正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 今日头条>正文内容
  • 三星在美遭消费者起诉 最高法院裁定不许私人仲裁
  • 2017年10月05日来源:快科技

提要:不过来自最高法院的最新消息,最高法院已经做出裁定,三星不能强迫客户撤销诉讼程序,必须按照法律流程接受诉讼。

美国人Daniel Norcia认为,他于2015年购买三星S4手机时被三星关于Galaxy S4宣传所误导,要求三星给出赔偿并向法院提出了诉讼。

不过,三星并不想去法庭,而是强烈要求私人仲裁,也就是非公开的协议解决。

不过来自最高法院的最新消息,最高法院已经做出裁定,三星不能强迫客户撤销诉讼程序,必须按照法律流程接受诉讼。

据美媒消息,三星自提交诉讼以来一直试图撤销诉讼,因为之前购买S4的客户都同意进行私人仲裁,这个也是S4的保修手册中的一个条款。

而原告Daniel Norcia反驳说,他从Verizon商店买了一台设备,那里的员工为他设置了手机后,他把手机盒和保修手册留在了商店。

现在,Daniel Norcia已经获得了消费者所谓的“罕见的胜利”,最高法院也认为三星的保修条款是不合理的。

目前案件还未开始审理,不过三星显然是已经输了一阵了。



责任编辑:金芮芮
文章排行榜
官方微博