正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 谷歌宣布2020年停止支持Android Studio 32位版
  • 2019年06月14日来源:新浪VR

提要:谷歌在博客中宣布将停止支持32位版Android Studio以及32位的Android模拟器。谷歌将仅支持64位版本的IDE开放工具。显然,这只会影响使用32位版本Windows系统的开发人员,另外macOS已经没有32位版本

谷歌在博客中宣布将停止支持32位版Android Studio以及32位的Android模拟器。谷歌将仅支持64位版本的IDE开放工具。显然,这只会影响使用32位版本Windows系统的开发人员,另外macOS已经没有32位版本。

谷歌明确指出,从2019年6月30日开始,32位Android Emulator模拟器版本28.0.25将被弃用,这意味着它不会获得任何新功能。然后,在今年12月31日结束时,将弃用32位版本的Android Studio 3.6版本。最后,在2020年12月31日,两种32位产品的支持将彻底终止。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博