正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 迪威乐长治旗舰店开进上党古城
  • 2013年12月27日来源:南方企业新闻网

提要:2013年第十四届深圳安博会上,迪威乐4S商业模式再度成为行业瞩目的焦点。在现场举行的专卖店签约仪式上,签约伙伴排开长队,短短不到一小时,专卖店签约上百家,迪威乐掀开新一轮专卖店建设大幕。这其中,迪威乐长治专卖店也是现场签约的一家。

2013年第十四届深圳安博会上,迪威乐4S商业模式再度成为行业瞩目的焦点。在现场举行的专卖店签约仪式上,签约伙伴排开长队,短短不到一小时,专卖店签约上百家,迪威乐掀开新一轮专卖店建设大幕。这其中,迪威乐长治专卖店也是现场签约的一家。

安博会签约现场(左为迪威乐董事长程文琼,右为迪威乐长治旗舰店李德胜)

安博会签约现场(左为迪威乐董事长程文琼,右为迪威乐长治旗舰店李德胜)

迪威乐长治旗舰店,位于山西省长治市昌盛商业街百脑汇二楼39号,全国授权编号:D-176。该店处于长治上党古城上党门昌盛电子一条街,该街道是集电脑、IT软件、数码、安防器材销售为一体的综合性商业街,有相当大的客流量。

迪威乐长治旗舰店授权编号D-176

迪威乐长治旗舰店授权编号D-176

据了解,迪威乐长治旗舰店、长治宏胜伟业科技有限公司总经理李德胜在2011年深圳安博展会上与迪威乐结缘,随后一直使用迪威乐产品。2013年,李德胜参加了深圳安博会、全球安防千人大会暨迪威乐2013中国安防商道论坛,看到迪威乐4S商业模式的力量,他被深深被吸引。展会过后,李总就开始建迪威乐4S连锁专卖店。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博