正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 创世两项产品通过安徽省软件评测中心登记测试
  • 2013年12月31日来源:南方企业新闻网

提要:由安徽创世科技公司自主研发的“创世网络视频监控嵌入式软件V7.0”和“创世CreMedia7.0综合视频管理平台软件V7.0”两项软件产品获得安徽省软件评测中心颁发的“安徽省软件评测中心测试证书”,这是继软件著作权认定后获得的又一殊荣。

近日,由安徽创世科技公司自主研发的“创世网络视频监控嵌入式软件V7.0”和“创世CreMedia7.0综合视频管理平台软件V7.0”两项软件产品获得安徽省软件评测中心颁发的“安徽省软件评测中心测试证书”(编号:ASTC201304020、ASTC201304021),这是继软件著作权认定后获得的又一殊荣。

创世两项软件产品荣获证书

本着“科学、公正、效率、价值”的理念,安徽省软件测评中心依据《软件工程软件产品质量要求和评价商业现货软件产品的质量要求和测试细则》标准,对我公司自主开发的软件产品进行测试计划、用例采样、软件分析等进行了全面的评测,包括:无线设备搜索、网络功能、直连设备、中心服务器登陆、直连后设备参数配置、无线模块、3G设备联网、视频相关功能、音频输入、音频输出、GPS功能、报警输入、报警输出、本地存储等方面。登记测试结果表明:该两项产品符合用户手册要求,测试期间系统运行稳定,安全可靠性符合要求,操作方便,已达到软件登记测试规范的要求。

安徽软件评测中心作为最权威的评测机构之一,也是我省唯一一家专业的软件测试机构。可提供权威性的软件评测和认证服务。此次对我公司两项软件产品的严格评测,对未来我公司软件产品的商业化运作起着技术监督作用,为今后可持续投入使用奠定技术基础。     创世“创世网络视频监控嵌入式软件V7.0”和“创世CreMedia7.0综合视频管理平台软件V7.0”软件是创世科技历时多年,精心打造的视讯化管理软件,该软件具有全网络、高质量、广覆盖、大容量、多业务、可融合、可管理等诸多优势,可与现有视讯系统、业务系统无缝融合,真正打造视频综合信息化解决方案。      此次顺利通过安徽省软件评测中心评测,显示了公司在3G无线视讯领域所具备的技术实力和创新能力,同时高技术产品也会给公司带来了良好的综合效益。我们将一如既往,积极发挥员工的聪明才智,创造出更多更好的高技术产品服务于社会。



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博