正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 美电贝尔综合管理平台助力中信地产安防项目建设
  • 2014年01月02日来源:南方企业新闻网

提要:美电贝尔根据安保管理部门提出的需求并结合实际情况,针对此项目定制了一套具有先进视频采集、视频压缩、视频传输、音频压缩传输、身份验证等技术的多功能互动一体的大型视频管理系统。

近日,美电贝尔又传捷报,以其齐全的产品体系,稳定的产品性能、强大完善的平台管理等功能,成功应用于中信地产,这是继万科城安防项目后,美电贝尔在地产行业的又一建树,也为地产行业的安防建设树立了一个新的标杆。

美电贝尔综合管理平台助力中信地产安防项目建设

美电贝尔综合管理平台助力中信地产安防项目建设

中信房地产股份有限公司是中国中信集团公司一级控股子公司,是中国第一家获得国家颁发房地产开发一级资质的房地产企业,拥有二十多年房地产开发经验,在20多个城市累计开发房地产项目近百个,是中国最早的专业房地产开发公司之一。

美电贝尔根据安保管理部门提出的需求并结合实际情况,针对此项目定制了一套具有先进视频采集、视频压缩、视频传输、音频压缩传输、身份验证等技术的多功能互动一体的大型视频管理系统。此套系统全部采用美电贝尔产品,包括前端枪机、红外摄像机、高速球,光端机传输设备、DVR存储设备等。管理平台采用美电贝尔专业级智能小区综合管理平台(E8系列),通过统一的界面管理,实现对小区内各种信息系统的介入和应用,并将小区中各种可能出现的报警模式集中起来形成一个完整的联动模式,构建起了智能小区所有系统的神经中枢和指挥系统,为小区物管管理中心提供了丰富的联动控制功能,也获得了客户的充分认可。

 

    



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博