正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 卫浴>正文内容
  • 法恩莎卫浴质量问题维修无果 5年一直没解决问题
  • 2014年03月15日来源:南方企业新闻网

提要:赵女士告记者,“我于2007年10月3日在桓台县法恩莎卫浴专卖店订购了一套卫生洁具,并于2008年4月进行了安装。但没有想到的是,在使用了不到2个月后,水龙头就出现了镀锌脱落的现象。”赵女士曾联系过专卖店的服务人员,维修工也上门检查了水龙头但是并没有给赵女士任何答复,这令赵女士非常不解。

桓台县海圣春天小区的赵女士这几年一直在为水龙头的事情烦心,2008年4月安装的法恩莎牌卫浴产品在使用了不到2个月的时候就出现了质量问题,在多次要求维修无果后,赵女士于3月9日拨通了记者的电话,希望记者能帮助她维权。在记者的协调下,桓台法恩莎卫浴的工作人员表示将尽快给赵女士一个满意的答复。

3月10日上午,记者来到了赵女士的家中。赵女士告记者,“我于2007年10月3日在桓台县法恩莎卫浴专卖店订购了一套卫生洁具,并于2008年4月进行了安装。但没有想到的是,在使用了不到2个月后,水龙头就出现了镀锌脱落的现象。”赵女士曾联系过专卖店的服务人员,维修工也上门检查了水龙头但是并没有给赵女士任何答复,这令赵女士非常不解。

赵女士说,“2009年上半年,因为水龙头镀锌脱落的问题,我再次联系法恩莎卫浴专卖店要求服务人员给予答复,但是他们均以各种各样的借口推诿,没有给合理的解释也没有来给我维修或更换。”

之前的问题还没得到解决,2009年7月,赵女士又发现镜子背面的镀层开始脱落,于是,再次联系到了专卖店的工作人员。不久,一名法恩莎桓台区域负责人来到了赵女士家中了解相关情况并拍照取证。赵女士以为这次事情能够得到圆满解决,但谁知道这名负责人走后就再也没有了消息,打电话到专卖店还是没有任何回复。

记者在了解了赵女士的相关情况后,找到了这家位于桓台索镇建设街的法恩莎专卖店。专卖店的销售人员告诉记者,负责人不在店里并且不能提供负责人的联系方式。随后,记者把赵女士的相关情况告诉了工作人员,他们表示将会尽快与赵女士联系并派维修工上门服务。

记者从消费者协会的工作人员处了解到:针对赵女士这种情况,消费者要保留维修工上门服务的相关书面证明,以便在处理此类问题时能提供有利证据,更好地维护自己的合法权益。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博