正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 卫浴>正文内容
  • 投资20亿元的五金卫浴产业园项目落户兴国
  • 2016年12月29日来源:客家新闻网

提要:12月27日,兴国(泉州)五金卫浴产业园项目投资洽谈会在兴国举行。当天,兴国县人民政府与泉州五金卫浴企业签订兴国(泉州)五金卫浴产业园项目框架协议,项目计划总投资20亿元。

12月27日,兴国(泉州)五金卫浴产业园项目投资洽谈会在兴国举行。当天,兴国县人民政府与泉州五金卫浴企业签订兴国(泉州)五金卫浴产业园项目框架协议,项目计划总投资20亿元。

兴国(泉州)五金卫浴产业园项目投资洽谈会现场。

兴国(泉州)五金卫浴产业园是赣闽产业合作对接成果项目之一。该项目由泉州市久容卫浴有限公司、泉州市海爵卫浴有限公司、南安市龙塔厨卫科技有限公司等60余家泉州市水暖卫浴企业抱团投资建设,项目计划总投资20亿元,规划总建筑面积30万平方米。项目建成投产后,可实现年产值50亿元,年税收1亿元以上,安排就业5000人。

兴国(泉州)五金卫浴产业园项目框架协议成功签约。

据了解,该项目将形成“重力铸造、水暖配件、机械加工、五金挂件、产品包装”等五大块企业为主和“原材料供应、核心部件生产、卫浴机械制造、龙头企业引领、名牌产品销售”为一体的五金卫浴全产业链集群,打造成为在全国具有影响力的五金卫浴产品生产基地。



责任编辑:徐琳
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博