正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电商>正文内容
  • 亚马逊旗下电影制作网站主管因性骚扰丑闻被暂停职务
  • 2017年10月13日来源:一财网

提要:除此之外,周四好莱坞女演员罗丝·麦高恩(Rose McGowan)较早时发推特,指责亚马逊和其CEO贝佐斯无视她早前提出曾被哈维·温斯坦性侵的控诉。

据CNBC报道,美国当地时间10月12日,亚马逊表示已暂停旗下电影制作网站Amazon Studios主管罗伊·普莱斯(Roy Price)职务。与此同时,公司正在评估和温斯坦影业(The Weinstein Company)合作的项目。

亚马逊新闻发言人对CNBC称,Price已经停职休假,即时生效。

Amazon Studio是亚马逊旗下的电影制作平台,也是第一家获得奥斯卡最佳影片提名的互联网公司。

当天早些时候,美国娱乐界报纸《好莱坞报道》称,亚马逊一位电视制作人指控 Price对其性骚扰。

除此之外,周四好莱坞女演员罗丝·麦高恩(Rose McGowan)较早时发推特,指责亚马逊和其CEO贝佐斯无视她早前提出曾被哈维·温斯坦性侵的控诉。



责任编辑:金芮芮
文章排行榜
官方微博