正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 互联网>正文内容
  • 明家联合正式更名佳云科技 明确核心业务定位
  • 2018年05月23日来源:证券时报

提要:明家联合5月21日公告,公司证券简称自5月22日起由“明家联合”变更为“佳云科技”,公司证券代码保持不变。明家联合5月11日召开2018年第三次临时股东大会上,审议并通过了《变更公司名称暨修订<公司章程>》的议案

明家联合5月21日公告,公司证券简称自5月22日起由“明家联合”变更为“佳云科技”,公司证券代码保持不变。

资料显示,明家联合5月11日召开2018年第三次临时股东大会上,审议并通过了《变更公司名称暨修订<公司章程>》的议案,公司中文名称由“广东明家联合移动科技股份有限公司”变更为“广东佳兆业佳云科技股份有限公司”。公司近日也公告完成了相关的工商变更登记手续,并取得了东莞市工商行政管理局核发的《营业执照》。

公司表示,更名的主要目的系保障公众对公司有更为准确的认知,树立公司长远的品牌影响力。去年12月,公司控股股东由周建林变更为深圳市一号仓佳速网络有限公司,实际控制人由周建林变更为郭英成和郭英智。公告显示,经佳兆业集团(深圳)有限公司授权,公司以“佳兆业”字号修改公司全称。

明家联合2017年年度报告显示,公司董事会、管理层换届及改组后,将继续坚定不移地发展互联网营销事业,充分利用上市公司的资本平台,加强对主营业务、自营媒体、产品技术、投资孵化等板块的战略投入,深入发挥协同效应,实现全产业链运营。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博