正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家电>正文内容
  • 夏普与富士康各取所长 开发低价位交互白板
  • 2016年12月08日来源:南方企业新闻网

提要:夏普最新开发出一款40英寸的触控液晶显示器,这款超大交互性平板非常适用于办公场所,将在明年2月正式发售。

根据日经新闻8日报道,夏普最新开发出一款40英寸的触控液晶显示器,这款超大交互性平板非常适用于办公场所,将在明年2月正式发售。

1207N-Sharp-display_article_main_image

本周三,夏普表示这款产品是与母公司富士康合作开发的,将在中国工厂生产来降低成本。由于尺寸相对较小,40英寸的平板适用于两到六人的小组会议, 据悉零售价不超过20万日元(合1760美元)。

这款显示器配备了与智能手机一样的触控技术,并专门配有2mm笔尖的触控笔,用于平板的精密绘图或者书写。

这次产品的开发,夏普提供了显示控制器等组件,而富士康则提供了触控传感技术。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博