正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家电>正文内容
  • 高端家电品牌卡萨帝新品太原巡展
  • 2017年08月25日来源:山西晚报

提要:活动现场,卡萨帝品牌通过高端体验、尊贵服务、科技与艺术等多角度重新诠释了家电新理念——家电,不仅仅是放置家中帮助用户解放劳动力的冰冷工具,更是代表着爱与艺术的品位选择。

8日至20日,山西国美电器东方家园店前广场,国际高端家电品牌卡萨帝通过高端优雅演绎,融合科技与艺术为一体的新品展示,为太原市民重新诠释了家电新理念。

活动现场,卡萨帝品牌通过高端体验、尊贵服务、科技与艺术等多角度重新诠释了家电新理念——家电,不仅仅是放置家中帮助用户解放劳动力的冰冷工具,更是代表着爱与艺术的品位选择。

卡萨帝专业培训老师从产品设计、外观、功能、理念等多维度讲解,并通过“高端挚选,卡萨帝人生”的主题活动,诠释了卡萨帝是一个追求美与艺术的高级高端家电品牌,传递了“发现生活,为爱进取”的生活态度。现场还组织了宝马车接送、亲子体验课、红酒评鉴等活动。



责任编辑:金芮芮
文章排行榜
官方微博