正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家电>正文内容
  • 空气净化器市场“百分电器”成黑马,小家电品牌逆袭之路
  • 2017年10月16日来源:艾媒网

提要:今年,中秋节紧接着国庆节,双节一同前来,让大家有机会过上一个长达八天的假期。这次假期期间,记者走访各家电售卖场,到处贴着大大小小促销降价的海报标语,但客流量稀少,销售情况不容乐观。

今年,中秋节紧接着国庆节,双节一同前来,让大家有机会过上一个长达八天的假期。这次假期期间,记者走访各家电售卖场,到处贴着大大小小促销降价的海报标语,但客流量稀少,销售情况不容乐观。

记者走访中国小家电之乡——广东省中山市,探索小家电前线最新情况,走访中,尽管许多企业消失不见,但鹏华百分电器的销售工作和生产工作却如火如荼的进行着,百分电器是专业以厨房厨具为主发展的智能化家具企业。

360截图20170819090603483.jpg

在整个传统家电转型的关键期内,尽管冷清,但结合以往的数据不难发现,消费者对家电产品的品质要求越来越高,购买家电的时候更多地关注家电是否高端智能、健康和高品质。在这次八天假期中,空气净化器出尽风头,成为家电市场的一匹大黑马,百分电器的市场数据调查组发现,我国空气净化器市场规模已达574万台,今年上半年,国内空气净化器市场销售额达79亿元,同比增长47.3%,成为家电市场第二个高速增长的家电。现在,随着冬季来临,即将有大规模的雾霾来袭,空气净化器还有一波销量的增长。未来几年,空气净化器有望成为继彩电、冰箱、空调、洗衣机之后国内家庭的第五大家电产品。

360截图20170822161905073.jpg

另外,洗碗机、干衣机、挂烫机、科技生活电器等产品,成为家电市场新的热门和增长点。智能家电包括变频智能空调、曲面电视、风冷冰箱、变频滚筒销量占比也保持增长态势。

百分电器数据调查组还发现,在消费升级趋势下,越来越多的消费者开始倾向于购买品质家电和健康家电,或者购买有助于提升生活品质的家电用品。

769844142417179761.jpg

家电行业市场的“黑马”——百分电器也以冲刺的速度迅速占领各大卖场的空气净化器及小家电区,来自中山市鹏华电子生产的百分电器,便是这潮流中的健康家电和智能家电领域的佼佼者,百分电器致力于产品研发、设计到制造的全套个性化定制服务,用高品质、新款式,低价格满足顾客和服务商的各种需求。百分电器旗下的油烟机、集成灶、空气净化器,净水器等高品质的健康家电,受到广大消费者的喜爱。百分电器在普通居民心目中受欢迎的程度和他的企业初衷有着密不可分的关系,百分电器多年以来一直坚持着为客户提供“高质量”、“高保障”、“高服务”的产品服务,致力于为消费者提供优质和健康绿色的生活体验,让每一个普通人也能享受高质量的生活品质。



责任编辑:金芮芮
文章排行榜
官方微博