正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家电>正文内容
  • AWE2018上的独角兽:一款革掉拖把命的清洁神器
  • 2018年03月09日来源:南方企业新闻网

提要:TEK iFloor地面清洗机的出现,解决的就是普通拖把所不能解决的地面健康问题,成为一款改变家庭清洁卫生的划时代产品。这款全球独一无二的清洁神器,采用自主研发的清污分离系统,一边喷出杀菌水对地面进行高频洗刷,一边将产生的污水尽数吸入机身污水盒,确保每一次洗地用的都是干净清洁的水。

真正的独角兽从来都是根植生活的。谷歌地图是独角兽,第一代多点触控iPhone是独角兽。今天,在AWE2018上,人们又发现了一款新的独角兽,她是一款清洁神器,她的出现将革掉拖把(包括电拖把)的命,成为改变中国家庭清洁卫生习惯的划时代产品。她就是TEK的iFloor地面清洗机。

iFloor无线地面清洗机

从人类洞穴文明诞生之日起,居室清扫就成为必不可少的工作。古人虽然不知道PM2.5为何物,但很早知道灰尘的危害,怕扫地时扬起灰尘将环境二次污染,所以要慢慢扫。为了降尘,古人在扫地前往往先洒水,所以古人多称扫地为“洒扫”。后来就有人发明了拖把。随着生产力的进步,生活环境的改变,需被清洁的地面也由泥土变为光洁的木板石板时,擦洗的需要就产生了,拖把应运而生。从此,家庭妇女们就陷入了日复一日的拖、洗、刷、晾之中……

主妇们一直在寻找着更好用的拖布和更省力的拖把。但无论是传统的布拖把还是新式的电拖把,解决的都是表面清洁的问题。而事实上,尘埃、螨虫、化学颗粒物一旦附着在地面上难以清理的液态、胶着物上,就会演变成细菌滋生繁殖的污染源,拖把不仅对其无能为力,其潮湿的拖布还会加重病菌滋生。

TEK iFloor地面清洗机的出现,解决的就是普通拖把所不能解决的地面健康问题,成为一款改变家庭清洁卫生的划时代产品。这款全球独一无二的清洁神器,采用自主研发的清污分离系统,一边喷出杀菌水对地面进行高频洗刷,一边将产生的污水尽数吸入机身污水盒,确保每一次洗地用的都是干净清洁的水;同时辅以独创的消毒液装置,在喷清水的同时加载消毒杀菌物质,地刷经过之后形成一层薄薄的水膜,将封裹杀死的细菌挥发无遗,满足居家生活更高的健康需求。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博