正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 婚房装修遇上烦心事 采购地板遭商家蓄意调包
  • 2014年02月24日来源:南方企业新闻网

提要:市民李女士为儿子装修婚房时遇上了烦心事,采购的同一型号地板却出现了两种不同式样。有关业内人士提醒,市民购买地板要提防商家蓄意调包,以次充好。近日,经市消保委调解,此纠纷得以圆满解决。

市民李女士为儿子装修婚房时遇上了烦心事,采购的同一型号地板却出现了两种不同式样。有关业内人士提醒,市民购买地板要提防商家蓄意调包,以次充好。近日,经市消保委调解,此纠纷得以圆满解决。

去年5月,李女士花100多万元在临海市中心给儿子购置了一套商品房,准备装修好后用做儿子的新房。

快竣工时,李女士在打扫装修垃圾时意外发现:地板竟是褐色和红色两种颜色。找来内行人识别,证明两种不同颜色的地板型号不同。

找地板店讨说法,地板店老板称是店内伙计送货时不小心弄错了。李女士夫妇要求该店重新提供地板,并承担更换地板的所有费用,店老板认为,这么做损失很大,提出让油漆工将地板的两种颜色刷成一种颜色。经多次交涉,双方无法达成一致意见。

后经市消保委工作人员多次调解,最终双方达成协议,由地板店免费为李女士一家更换地板,并负责更换安装所需工钱。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博