正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 新标家居推新品香雪系列 完善产品线布局
  • 2014年03月25日来源:南方企业新闻网

提要:3月19日,新标家居在广州保利博览馆举行2014春季新品发布会。会上,新品“香雪系列”首次对外发布。香雪系列基于现代都市人生活习惯而设计,采用了欧式古典与现代简约的混搭风格,视觉上营造轻松舒适的空间氛围,功能上符合都市人快节奏的工作、生活习惯。

3月19日,新标家居在广州保利博览馆举行2014春季新品发布会。会上,新品“香雪系列”首次对外发布。

据新标家居大区营销市场总监肖海燕介绍,香雪系列基于现代都市人生活习惯而设计,采用了欧式古典与现代简约的混搭风格,视觉上营造轻松舒适的空间氛围,功能上符合都市人快节奏的工作、生活习惯。

新标家居香雪系列

新标新品香雪系列——衣帽间

香雪系列涵盖门窗及卧室、客厅等多品类产品,可实现全屋风格化定制。据凤凰记者现场观察,香雪系列门窗采用经白色烤漆工艺的高品质铝材,而柜类家具采用实木颗粒板为基材,表面饰以进口三聚氰胺白色纸,雪花纹点缀中也体现出实木感。

新标家居董事长兼总经理黄东江在采访中表示,新产品的推出完善了新标的产品线布局,同时也体现了新标在产品品类横向发展和产品线纵向发展中的整合能力。

发布会现场,新标家居还被授予“中国泛家居发展中企业500强”荣誉称号。

新标家居被授予“中国泛家居发展中企业500强”

新标家居被授予“中国泛家居发展中企业500强”

(图为新标家居董事长兼总经理黄东江(左)中国木材与木制品流通协会会长刘能文(右))



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博