正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 松堡王国澄清资金链断裂事件 称消息为不实报道
  • 2014年03月25日来源:南方企业新闻网

提要:3月19日,儿童家具品牌松堡王国就“松堡王国陷资金断裂泥潭,居然启动先行赔付接管善后”的报道,举行了媒体说明会。松堡王国表示,他们在第一时间进行了解和查证,据初步调查的证据表明,此事件不实。

松堡王国媒体说明会现场

2014年3月19日,儿童家具品牌松堡王国就“松堡王国陷资金断裂泥潭,居然启动先行赔付接管善后”的报道,举行了媒体说明会。松堡王国表示,他们在第一时间进行了解和查证,据初步调查的证据表明,此事件为不实报道。

3月14日,“搜狐家居”微信账号发布了“松堡王国陷资金断裂泥潭,居然启动先行赔付接管善后”的消息,指出吉林居然之家商户“A家居松堡王国”因资金断裂和管理不上,出现产品质量和延期安装等问题,接到大量消费者投诉,而居然之家则启动“先行赔付”。

松堡王国品牌中心总监方亚夫

对此,松堡王国品牌中心总监方亚夫表示,原新闻来源为居然之家的官方报道,被通报的是图腾宝佳橱柜。而搜狐焦点家居发布的新闻原标题为“图腾宝佳陷资金断裂泥潭,居然启动先行赔付接管善后”,关于松堡王国的微信则是经过篡改,把“图腾宝佳”变成“松堡王国”,而文中内容并没有太大变化。

另外,方亚夫指出,松堡王国在吉林居然之家没有网点和门店,且吉林居然之家尚未开业。而A家居是松堡王国北京的代理商,并非吉林。因此,松堡王国资金链断裂的消息为不实报道。

3月15日,居然之家也发表了官方说明,证实事件与松堡王国无关。松堡王国也表示,已向微信官方平台进行投诉,并会与“搜狐家居”微信账号取得联系,不排除用法律手段追究其责任。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博