正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 邱德光推自创家居品牌 让大众也能享受设计
  • 2014年03月25日来源:南方企业新闻网

提要:邱德光崇尚的新装饰主义,有别于传统的Art Deco,巴洛克等风格,把东方美学与时尚结合。于是,他与同样来自台湾的亚力山卓家具集团携手,推出奢华巴洛克、时尚巴洛克、奢华Art Deco、时尚Art Deco、奢华美式、时尚美式和时尚简约七大家居风格。

“德光居T.K HOME”的新闻发布会现场

3月19日,台湾著名室内设计师邱德光,在深圳家具展5号馆举行了自创家居品牌“德光居T.K HOME”的新闻发布会。邱德光表示,希望通过家居设计,把他主张的新装饰主义普及化,让每一位消费者都能享受到他的设计。

邱德光崇尚的新装饰主义,有别于传统的Art Deco,巴洛克等风格,把东方美学与时尚结合。于是,他与同样来自台湾的亚力山卓家具集团携手,推出奢华巴洛克、时尚巴洛克、奢华Art Deco、时尚Art Deco、奢华美式、时尚美式和时尚简约七大家居风格。

台湾著名室内设计师邱德光

另外,邱德光表示,“德光居T.K HOME”不只是做家具买卖,更重要的是给消费者传达整体软装方案和生活的品位。因此,邱德光将产品延伸到灯具、地毯、壁纸、寝具等等品类,并建议消费者搭配选购,让大众消费者不用给昂贵的设计费,也能享受设计师打造的风格家居。

同时,他对凤凰家居记者表示,家居设计应该接地气,设计师不能像做艺术品一样只追求个人理想,而忽略市场的反应,被大众接受的才是好的、时尚的家居产品。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博