正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 爱之巢装饰2015“阳光家装”质量万里行苏州站启动
  • 2015年10月24日来源:南方企业新闻网

提要:都说家装是个烦心事,一环连着一环紧紧相扣,每一环都不能出差错。近日,苏州爱之巢装饰公司2015“阳光家装”质量万里行苏州站正式启动,升级家装服务,“环保不达标就退款”、“预算价=决算价”、并签订书面“承诺书”为你家装保驾护航。同时,爱之巢还推出“价值10000元诚意大礼包”、“精装样板房升级大礼包”等超值大礼。

都说家装是个烦心事,一环连着一环紧紧相扣,每一环都不能出差错。近日,苏州爱之巢装饰公司2015“阳光家装”质量万里行苏州站正式启动,升级家装服务,“环保不达标就退款”、“预算价=决算价”、并签订书面“承诺书”为你家装保驾护航。同时,爱之巢还推出“价值10000元诚意大礼包”、“精装样板房升级大礼包”等超值大礼。把钥匙交给爱之巢,把烦恼扔在脑后,舒适地装修,安逸地入住!秋冬定家装,爱之巢装饰是你不错的选择!

“阳光家装”零投拆口碑好

针对许多苏州家装公司会在家装预算中给消费者制造假象“陷阱”的状况,爱之巢装饰率先在行业里自主开发预算软件“黄金眼”,从而带给消费者以透明的、物有所值的预算。郑重公开承诺“合同预算价=竣工结算价”的质量诚信双优企业,以及“环保不达标就退款”,设计师全程管家式服务,并签订书面“承诺书”让客户明明白白放心消费。近年来,爱之巢装饰凭借完善的公司管理、工程监督、工艺实施,得到了众多苏州市民的交口称赞,并在苏州市场上一直保持着“0”投拆的骄人成绩。

一万元诚意大礼包基装49800元起

针对本次“阳光家装”质量万里行活动,爱之巢装饰特推出10000元诚意大礼包以回馈苏城业主。签单就送市场价值6800元整体衣柜,交定金再送市场价值340元食物料理机1台。

爱之巢装饰2010年起源于苏州,前身是大型装饰公司的施工队伍,爱之巢以工程工艺著称,享誉江苏地区,赢得了“工程看爱之巢”的美誉。据爱之巢装饰相关负责人透露,在每项工程中,爱之巢人都力求施工工艺保质保量,让客户满意。此次10000元诚意大礼包,让业主装修完全物超所值。

迎元旦献爱心设计费20%捐赠儿童福利院

爱之巢装饰心系儿童成长,11月1日至11月30日期间签约的客户,设计费20%捐赠儿童福利院,以帮助儿童更健康更快乐成长。此外,爱之巢所有在建项目所使用的乳胶漆,全面升级为德国“都芳”漆和来威漆,并执行国家《住宅装饰装修工程施工规范》最高标准,全程独立质量管理体系全程监控,保证每一位爱之巢的客户及家人健康快乐,百分百健康入住。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多