正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 爱之巢装饰出席2015建筑与装饰设计国际高峰论坛
  • 2015年11月27日来源:南方企业新闻网

提要:苏州爱之巢装饰工程有限公司余风明副总裁全面展示并阐述国际前沿绿色生态理念在室内设计中的应用,和全体与会者共同探讨绿色未来背景下的室内设计与发展以及智能家居生态圈共生等话题。

由深圳市土木建筑学会主办、深圳市建筑设计研究总院有限公司承办的2015’建筑与装饰设计国际高峰论坛于2015年11月21日在深圳五洲宾馆盛大开幕,苏州爱之巢装饰工程有限公司副总裁余风明先生出席了本次会议,同时针对中国装修的行业发展进行了深度交流与探讨。 

苏州爱之巢装饰工程有限公司余风明副总裁全面展示并阐述国际前沿绿色生态理念在室内设计中的应用,和全体与会者共同探讨绿色未来背景下的室内设计与发展以及智能家居生态圈共生等话题。

余风明表示,“爱之巢装饰作为在江苏苏州地区有着极高知名度的专业装修设计机构,长期致力于绿色环保装修的研究和探索,尤其是面临科技浪潮席卷与推动下国内外室内设计和建筑装饰设计发展遭遇重大挑战和机遇的当下,我们也在不断探索前进,这更需要有关领导和业界内外有识之士的指点和帮助,从而找到未来发展的’突破之匙’,将行业带入一个崭新的高度。”

在即将到来的2016年,同时也是中国“十三五”规划的开局之年,爱之巢装饰将继续履行“一带一路”、“互联互通”等国家重要方针,与社会各界展开更多合作交流,推动互联网家装发展,同时引领企业向更高层次发展,增强与合作伙伴的交流与合作,共同打造具有一定影响力的苏州装修品牌,合力推动苏州乃至全国装修行业迈上新台阶。 



责任编辑:董美灵
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多