正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 泰和新材入选国家工业企业知识产权运用试点企业
  • 2019年07月25日来源:中国证券网

提要:工业和信息化部日前公布“工业企业知识产权运用试点企业名单”,全国共44家企业入选,泰和新材榜上有名。

工业和信息化部日前公布“工业企业知识产权运用试点企业名单”,全国共44家企业入选,泰和新材榜上有名。

实施工业企业知识产权运用试点企业,旨在助力企业深入实施知识产权战略,提升工业企业知识产权运用能力,要求企业具备一定数量知识产权,已建立知识产权制度体系,并具备一定的知识产权运用能力。

泰和新材始终重视知识产权工作,拥有有效国内授权专利60余项,先后获得国家专利优秀奖、中国纺织工业联合会专利奖金等专利奖项,是国家知识产优势企业,也是国内率先通过企业知识产权管理体系认证的企业之一。

泰和新材表示,将继续深入实施知识产权发展战略,不断提升专利质量和知识产权管理水平,提高专利产品销售额在销售收入中的比例,持续加强知识产权运用能力,为公司未来发展保驾护航。

     

     



    责任编辑:齐蒙
    文章排行榜
    官方微博