正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 节能环保>正文内容
  • 龙安泰携“最”强科技 强势亮相2019北京国际水展
  • 2019年12月10日来源:CENR 中国企业报道

提要:魏总表示,未来,公司将不断提高创新研发实力,将更多新技术新产品全面投入到市场中,为我国水处理事业做出更大贡献。

近年来,国家高度重视生态环境保护,不断完善相关法律法规,持续加大环境执法力度,生态环境日益改善。与此同时,日趋严格的环保政策正倒逼企业加大环保治理投入,升级环保标准。另一方面,这也促使国内环保企业不断提高技术创新能力,以达到更高的环保要求,顺应市场需求。

龙安泰携“最”强科技 强势亮相2019北京国际水展

在2019北京国际水展上,展会现场演示的前沿技术和产品横跨市政、民用与工业三大领域,参展企业个个摩拳擦掌,都带来了最新的技术和产品,力求在展会期间展示出最强实力,为参观者提供全产业链水处理技术与服务解决方案。

龙安泰携“最”强科技 强势亮相2019北京国际水展

在环保水处理主题展区,来自山东潍坊的龙安泰环保科技有限公司展台前聚集了大量观众,大家都被一款微电解技术的产品吸引驻足,频繁询问产品的相关特性。

龙安泰携“最”强科技 强势亮相2019北京国际水展

“微电解技术是我们的核心技术,该技术是目前处理高浓度难降解有机废水的一种理想工艺,该工艺用于高盐、难降解、高色度废水的处理,不但能低成本大幅度地降低COD和色度,还可大大提高废水的可生化性。该工艺具有适用范围广、处理效果好、成本低廉、处理时间短、操作维护方便、电力消耗低等优点,可广泛应用于工业废水的预处理和深度处理。” 山东龙安泰环保科技有限公司副总经理魏明勇说。

龙安泰携“最”强科技 强势亮相2019北京国际水展

在水处理领域,工业废水是最难被治理的废水种类之一。工业废水普遍具有浓度高、波动大、成分复杂、生化性差、含盐多的特点,特别是难降解废水一直是困扰企业治理的难题。在国内,有很多企业专注于工业废水特别是难降解高含盐废水的治理,山东龙安泰环保科技有限公司是其中的领先者。

山东龙安泰环保科技有限公司成立于2005年,是国家高新技术企业,聚焦工业废水的综合治理,是国内优秀的水处理整体方案提供商和装备制造商、水务运营商。

多年来,龙安泰在难降解有机废水、高盐废水的预处理及深度处理中积累了丰富的经验和解决方案,很多技术已达到国内领先水平,包括化工园区废水综合解决技术、煤化工废水综合减量达标回用技术、垃圾渗滤液废水无膜化处理技术,染料废水高盐零排放技术、橡胶助剂废水低温脱盐技术、废水深度处理与资源化回用技术等。

龙安泰携“最”强科技 强势亮相2019北京国际水展

本届展会上,龙安泰环保带来了先进的“LAC垃圾渗滤液全量直排技术“,该技术解决了MBR产水中的难生物降解污染物难题,此外,通过工艺模块组合解决了老龄、浓缩液等不具备生化实施条件的项目问题,优势在于在该技术采用多层级高效催化氧化工艺替代NF/RO膜系统,以较低的运行成本对污染物进行氧化去除,实现全量治理。

图:龙安泰环保 副总经理 魏明勇 接受中国企业报道采访

魏总表示,未来,公司将不断提高创新研发实力,将更多新技术新产品全面投入到市场中,为我国水处理事业做出更大贡献。



责任编辑:于思楠
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多