正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 葡萄牙“黄金移民”计划 助您圆欧洲求学之梦
  • 2013年07月25日来源:厂商投稿

提要:近几年来,中国出国留学人数以每年超过20%的速度增长,赴国外留学学生越来越呈现出低龄化、平民化的特点。

近几年来,中国出国留学人数以每年超过20%的速度增长,赴国外留学学生越来越呈现出低龄化、平民化的特点。在今后出国留学热度继续上升、欧美等地仍然最受欢迎的情况下,移民欧洲国家也成为中国学生赴海外学习的一种重要方式。在目前众多欧洲国家纷纷出台新政招揽外来移民之际,葡萄牙的“黄金移民”计划作为后起之秀,为许多想为子女提供欧洲先进教育的家庭开辟了一条捷径。

据广州诚琛移民专家介绍,葡萄牙“黄金移民”计划又称葡萄牙购房移民计划,它的移民政策十分明确,要求也十分简单。非欧盟国家公民只要在葡萄牙购买50万欧元以上价值的房产,就可申请移民。申请人的父母、配偶、子女、申请人父母及配偶的父母都可以一同移民。申请材料简单,居住要求也十分宽松。投资期满5年后,投资者可以获得永居,满6年后就可申请入籍。

移民专家解释说,葡萄牙既是欧盟成员国,又是欧洲申根国之一,同时还是多个欧洲其他组织的成员国之一,这种多重身份带来的优越性是不言而喻的。获得葡萄牙身份后,投资者及其配偶、子女、父母均可以自由出入英国、法国、德国等其他欧盟国家,并可以在瑞士等26个申根国自由定居、工作、学习和经商,持葡萄牙护照可在全球156个国家或地区享受免签或落地签,真正获得了一把通行欧洲的金钥匙。这意味着获得签证后,想去意大利学习设计,或想去法国领略前沿时尚,都只是一张机票的事情而已。在这种前提下,投资者想要为子女选择欧洲顶级教育,进入世界一流学府深造,可谓是水到渠成,顺理成章。

在全世界范围内,欧洲和美国的教育向来享有最高的声誉。就教育水平而言,其实很难界定哪个国家的教育排名最高,因为不同国家都有自己独特的优势。持有葡萄牙申根国签证的最大好处,就在于在有需求时,只需根据自己的兴趣爱好,选择最有专业优势的国家去学习即可,无论是求学方式的简便还是学费的低廉,均是留学生所望尘莫及的。

诚琛移民专家提醒:目前的葡萄牙购房移民政策可媲美几年前的澳门、香港移民政策,其性价比之高,是显而易见的。葡萄牙购房移民的优势,不仅仅只是极大地方便了子女的教育,更是满足了全家三代移民、投资高额回报等要求,因此才会受到这么多投资者的热捧。可以预见,未来随着申请人数越来越多,移民申请的审批必然会更严格,耗时更多。而且,好的房源毕竟也是有限的,投资者应把握当前的时机,早作决定,以免在犹豫和彷徨中错失最好的机会。

 广州诚琛移民是一家成立二十余年的老字号移民机构,其精湛的专业水准和诚信务实的工作作风在行业内深受好评。诚琛移民精于办理加拿大、美国、英国、葡萄牙、圣基茨、中国香港等国家或地区的投资移民业务。

   



责任编辑:
文章排行榜
官方微博