正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 英孚青少儿英语举办开营派对 热烈欢迎夏令营学员
  • 2013年07月25日来源:南方企业新闻网

提要:为了给孩子们开启一个愉快的暑假,英孚青少儿英语五角场中心专门举办了热闹的开营派对,向家长和孩子们表示热烈欢迎。据悉,今年英孚提出了“专心学、尽情玩!”的口号,旨在让孩子进行充实学习的同时,也能够玩得开心,享受暑假。

日前,英孚青少儿英语国际课程密集强化夏令营火热开营。为了给孩子们开启一个愉快的暑假,英孚青少儿英语五角场中心专门举办了热闹的开营派对,向家长和孩子们表示热烈欢迎。据悉,今年英孚提出了“专心学、尽情玩!”的口号,旨在让孩子进行充实学习的同时,也能够玩得开心,享受暑假。

为了方便家长和孩子及时了解夏令营的相关信息,英孚还特别制作了“巴士”信息公告牌,罗列了夏令营起止时间、各阶段的时间和课程安排、班级分配等信息。提及公告牌别出心裁的设计,英孚青少儿英语五角场中心的负责人表示,“学员们来英孚的夏令营,除了学习英语知识,最重要的还是尽情享受暑假。所以在各个细节上,我们都力求给孩子创造轻松、趣味的氛围。‘夏令营巴士’的设计也是沿袭了这个概念。”当天,学员们在家长的陪同下在“巴士”相应的位置上签上自己的名字,正式进入了英孚国际课程密集强化营的学习。

开营派对上,班主任和助教热情地接待了学员和家长,将教材、绶带、名牌和英孚T恤亲切地交到孩子们手中。随后,在夏令营“大使”们的引导下,孩子和家长们来到英孚精心准备的餐桌前。餐桌上摆满了精致的美食配上精致的装盘,孩子们不由胃口大开,吃得不亦乐乎。看着孩子们欢快、享受的表情,家长们纷纷表示,“看到孩子在英孚玩得很开心,又能学到知识,我们也很高兴。尤其是英孚还有‘大使’照看孩子的课间休息和午休,孩子的安全有保障,让我们很放心。”

除了面向11-18岁孩子的国际课程密集强化夏令营,英孚青少儿英语还全面升级并推出了适合3-18岁全年龄段孩子的夏令营课程,如专为3-8岁儿童设计的自然拼读奇趣营,为孩子提供全母语教学环境,培养孩子对英语学习的兴趣,轻松快乐记单词。目前,这些夏令营仍在持续接受报名中,每周滚动开课,让孩子们在这个暑假随时都能到英孚“专心学、尽情玩!”。

英孚英语夏令营课程一览:

校内营:

1) 自然拼读奇趣营(3-8岁):快乐母语教学,告别死记硬背

2) 英语故事表演营(3—6岁):学讲原版英文故事,拓展词汇量,提升开口自信

3) 环球英语探索营(7—14岁):足不出户,听说读写,玩转地球

4) 国际课程密集强化营(11—18岁):提前适应国外课堂环境,助力跻身欧美顶级高中

5) (新!)科普学科英语阅读营(11-15岁):托福雅思不再难 ,专业术语不再怕

6) 小学英语高阶强化营(9-12岁):提前做准备 轻松入名校

7) 实用英文写作训练营(11-15岁):学习4种文体写作,掌握8大英文写作技巧

校外营:

1) 未来小领袖训练营(8—14岁):培养语言及社会技能,轻松提升竞争力

2) 京津穿越营/古都双城穿越营(9岁以上):一周深度文化游,用笔和相机记录下传统与现代交融的古都!

关于英孚教育

英孚教育创办于1965年,48年来专注于英语培训,赢得了全球1500万学员和家长的信任,作为第一家获准进入中国的外资英语培训机构,英孚20年来成为中国家长为孩子选择英语培训的首选。

英孚提供幼儿园、小学、初中、高中四个年龄段的国际化英语培训课程,通过精选优秀外教,每年2000万美元巨资研发,联合剑桥大学,北京大学等全球著名高等学府研究英语教学,为中国孩子提供最高效的英语学习方法。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博