正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 青岛黄海学院喜获高校教师微课比赛山东赛区21项大奖
  • 2013年07月30日来源:南方企业新闻网

提要:在刚刚结束的首届全国高校微课教学比赛山东省级复赛中,黄海学院报送的69位教师的20件作品喜获佳绩,共获得本科组一等奖2名、二等奖5名、三等奖13名。

在刚刚结束的首届全国高校微课教学比赛山东省级复赛中,黄海学院报送的69位教师的20件作品喜获佳绩,共获得本科组一等奖2名、二等奖5名、三等奖13名。由于参赛作品数以及作品质量较高,黄海学院还被评为“全国优秀组织奖”,全国优秀组织奖山东省本科高校共有9所,黄海学院位居其一,本次大赛该校的获奖等级和获奖数量均居全省本科院校前列。微课教学比赛是对高校教师特别是青年教师的教育技术和教学能力的一次全面检阅,能够充分展示课改成果和教师风采。

首届全国高校微课教学比赛由教育部全国高校教师网络培训中心主办,自 2013年3月收到《关于举办全省高校微课教学比赛的通知》(鲁教高处函〔2013〕6号)以来,黄海学院高度重视,积极组织院内选拔,教师认真准备,积极参加。经过个人申报、二级学院推荐、专家评选、学院审议等程序,最终按照通知要求选拔了69件作品参加此次省级复赛。目前,获得本科组一等奖的2位老师作品将代表山东省参加首届全国高校微课教学比赛总决赛。 
 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博