正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 英孚青少儿英语将课堂搬入社区
  • 2013年07月30日来源:南方企业新闻网

提要:日前,英孚青少儿英语与北京高档住宅区“花市枣苑”合作,将英语课堂移入社区。社区英语课堂让孩子和家长亲身体验英孚青少儿英语活跃的课堂氛围的同时,旨在引起家长对英语教育的重视,并提倡以激发孩子学习兴趣为前提对孩子进行英语教育。

 日前,英孚青少儿英语与北京高档住宅区“花市枣苑”合作,将英语课堂移入社区。社区英语课堂让孩子和家长亲身体验英孚青少儿英语活跃的课堂氛围的同时,旨在引起家长对英语教育的重视,并提倡以激发孩子学习兴趣为前提对孩子进行英语教育。

本次活动吸引了一百五十多名孩子及他们的家长共同参与。活动特别为孩子们准备了彩笔和卡片,在英孚外籍教师的带领下,孩子们亲手涂鸦制作卡片,用英语写下对父母祝福和对自己的寄语。此外,英孚还专门设置了钓鱼、扭体等英语小游戏,邀请家长与孩子共同完成,拉近亲子间距离的同时,鼓励家长们更多地参与到孩子平时的生活娱乐中,让孩子更直接地感受到来自家长的关爱。另外,将英语教育融入娱乐活动中,更方便孩子接受,也能够激发孩子的学习兴趣。

英孚的老师们还带领孩子学唱“Animals on the Farm”,并邀请家长共同参与。这不仅为家长和孩子们创造了互动时间,也体现了英孚一贯的教育理念,即倡导家长陪同孩子共同学习,为孩子创造一个课内课外全方位的英语学习环境。

不少参加活动的家长说道,“平时我们把孩子送到英孚来上课,并不知道英孚具体的课堂环境如何。这次英孚开设社区英语课堂,我们有机会直接了解英孚的课堂,放心地把孩子交给英孚。”

同时,英孚青少儿英语的负责人也表示,“我们也想通过这次活动呼吁家长多关注孩子的英语学习,把英语教育带到课堂外、带到家庭中。家长与老师共同配合,为孩子创造全面的英语学习环境,对孩子的学习更有效。”

关于英孚教育

英孚教育创办于1965年,48年来专注于英语培训,赢得了全球1500万学员和家长的信任,作为第一家获准进入中国的外资英语培训机构,英孚20年来成为中国家长为孩子选择英语培训的首选。

英孚提供幼儿园、小学、初中、高中四个年龄段的国际化英语培训课程,通过精选优秀外教,每年2000万美元巨资研发,联合剑桥大学,北京大学等全球著名高等学府研究英语教学,为中国孩子提供最高效的英语学习方法。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博