正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 英孚青少儿英语推出“专心学,尽情玩!
  • 2013年08月01日来源:厂商投稿

提要:英孚提供幼儿园、小学、初中、高中四个年龄段的国际化英语培训课程,通过精选优秀外教,每年2000万美元巨资研发,联合剑桥大学、北京大学等全球著名高等学府研究英语教学,为中国孩子提供最高效的英语学习方法。

近日,英孚青少儿英语京津穿越营火热开营,第一批夏令营学员欢乐归来。据悉,今夏英孚青少儿英语推出“专心学,尽情玩!”的口号,对校外夏令营进行了全面升级,全程带领孩子参观游览的同时,引导孩子用英语记录、思考并讨论在各个著名景点的所见所闻,让孩子们不仅能够深度体验京津当地文化生活,还能够养成用英语思考的习惯,学习英语知识。

京津穿越营于7月7日开始,7月12日结束,全程共6天5夜。学员们首站跟随着英孚青少儿英语的外教和中教老师们来到了中国的首都——北京。在英孚精心的安排下,学员们漫步故宫、登临长城、参观首都博物馆,游览了北京城内最负盛名的景区。每到一个景点孩子们都会拿出纸笔认真地用英语做好记录,方便晚上的交流。登上长城的学员们还与毛泽东主席题字的“好汉碑”合影留念,见证自己体力与毅力结合的硕果。告别帝都北京之后,学员们随团来到中国北方的经济中心——天津。自古以来便被作为重要的港口城市,天津在商贸往来中逐渐形成了中西合璧、古今兼容的独特城市风貌。学员们不仅能够看到瓷房子等中国古典艺术与西洋风格的完美结合,还能在天津一睹航母的风貌。

除了各大景点之外,饮食也是当地文化的表现形式之一。为了使学员们对京津地区形成全方位的认识,英孚还特意安排学员们品尝了北京特色的美食,如全聚德烤鸭、豌豆黄、芸豆卷和天津著名的十八街麻花、小宝栗子等等。尤其是看到全聚德厨师片烤鸭的场景,学员们都表示:“第一次看到当场片烤鸭,太好玩了!我们都惊呆啦!”

虽然日间的行程丰富充实,学员们却并没有显示出丝毫疲惫。每日回到下榻的酒店之后还积极地与英孚外教老师用英语分享回顾一日下来的见闻,不少孩子反映说,“听其他人说自己的体会感觉好像自己又重新参观了一遍,补充了自己忽略的地方。很多时候我们对同一个景点的记录也不一样,他们的想法也都很有趣,下次参观的时候就会试着从他们的角度去看,果然会不一样!”

回到上海后,学员们都显得意犹未尽,而一周不见孩子的家长们惊喜地说道:“本来只是抱着让孩子好好出去玩一玩,顺便学习下英语的想法报了英孚的夏令营。但是孩子回来后看到我的第一句话竟然是用英文说的,他好像已经习惯了使用英语,这是我没有想到的。”

今年英孚青少儿英语全面升级并推出了面向3-18岁全年龄段孩子的十大夏令营课程,与京津穿越营类似的还有古都双城穿越营,由中外教带领,游览古都最负盛名的景点,体验英孚惊喜策划的全英语浸入式游学,深度感受每个城市的文化积淀。这些夏令营还在持续不断地接受报名中,每周滚动开营,让孩子随时都能来英孚“专心学,尽情玩!”

英孚英语夏令营课程一览:

校内营:

1) 自然拼读奇趣营(3-8岁):快乐母语教学,告别死记硬背

2) 英语故事表演营(3—6岁):学讲原版英文故事,拓展词汇量,提升开口自信

3) 环球英语探索营(7—14岁):足不出户,听说读写,玩转地球

4) 国际课程密集强化营(11—18岁):提前适应国外课堂环境,助力跻身欧美顶级高中

5) (新!)科普学科英语阅读营(11-15岁):托福雅思不再难,专业术语不再怕

6) 小学英语高阶强化营(9-12岁):提前做准备,轻松入名校

7) 实用英文写作训练营(11-15岁):学习4种文体写作,掌握8大英文写作技巧

校外营:

1) 未来小领袖训练营(8—14岁):培养语言及社会技能,轻松提升竞争力

2) 京津穿越营/古都双城穿越营(9岁以上):一周深度文化游,用笔和相机记录下传统与现代交融的古都!

关于英孚教育

英孚教育创办于1965年,48年来专注于英语培训,赢得了全球1500万学员和家长的信任,作为第一家获准进入中国的外资英语培训机构,英孚20年来成为中国家长为孩子选择英语培训的首选。

英孚提供幼儿园、小学、初中、高中四个年龄段的国际化英语培训课程,通过精选优秀外教,每年2000万美元巨资研发,联合剑桥大学、北京大学等全球著名高等学府研究英语教学,为中国孩子提供最高效的英语学习方法。

  



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博