正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • AAA数字艺术教育荣获CG行业年度三大荣誉
  • 2014年01月14日来源:南方企业新闻网

提要:2013,AAA人上下一心,团结并进,始终贯彻企业的核心价值观,履行神圣的责任,向着崇高的目标,迎风破浪完成共同的使命!

教育改变人生,是AAA人的使命

最具有口碑竞争力培训机构是AAA人的目标

成就他人,成就自己是AAA人的责任

诚信、感恩、包容、学习、创新,是AAA人的价值观!


图片1.jpg

2013,AAA人上下一心,团结并进,始终贯彻企业的核心价值观,履行神圣的责任,向着崇高的目标,迎风破浪完成共同的使命!

2013,我们每一个AAA人都可以自豪的说,我们没有白白度过,我们用青春和汗水,用专业和成绩,完成了一份完美的答卷!答卷上,是自我的肯定,是所有关注我们的人的认可!

这一年,AAA教育荣获新华网“2013年度培训行业全国最具公信力奖”,本次“中国教育培训机构公信力认证”评选活动是致力于筛选教育市场各类优秀培训品牌,以客观公正的态度服务于民营教育科学化、规范化的探索,是推举优秀教育家、教育机构的专业、权威平台。

这一年,AAA教育获得“新浪2013年度最具品牌影响力教育机构”称号,本次评选,是由新浪网教育频道第六届“中国教育盛典”选出。“中国教育盛典”是新浪教育每年一次的年度盛会,在行业内一直有着深远的影响力和社会号召力。

这一年,AAA教育在以39722高票的成绩荣获“腾讯网十年最具创新力IT教育品牌”奖项。“回响中国”腾讯网教育年度盛典作为腾讯教育频道主办的一年一度的中国教育界盛事,如今已经成为中国教育界的年度品牌活动。

三大荣耀的获得,是社会公众及行业对北京AAA成绩的认可,是对AAA作为业内的领导公司之一,数年如一日的致力于整合产业的一切资源,推动数字教育的发展和整个产业的进步的高度赞扬。

2013年,是既有挑战也有机遇的一年,抓住每一次的机遇、成功应对每一次的挑战,AAA教育就是在不断的竞争、自我完善与追求梦想中成长发展起来的。

2013,荣耀之年,我们共同走过!

2014,希望之年,我们一起迎接!

梦想永远不会褪色,成绩永远用来超越!AAA人喜欢荣耀,因为荣耀是认可,更是推动力!至此新年来临之际,让我们放声歌唱:“2014,有梦想,一起实现”!

 



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博