正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 教育初创公司Renaissance获Google投资 估值10亿美元
  • 2014年02月20日来源:南方企业新闻网

提要:教育和学习软件初创公司Renaissance Learning宣布,Google旗下股票基金Google Capital向其投资4000万美元,公司市场估值达到10亿美元。

北京时间2月19日消息,教育和学习软件初创公司Renaissance Learning宣布,Google旗下股票基金Google Capital向其投资4000万美元,公司市场估值为达到10亿美元。

在投资后,Google获得了Renaissance Learning公司的部分股权。在此之前,Google Capital还曾对网络调查公司SurveyMonkey和P2P借贷平台Lending Club进行过投资。

Renaissance Learning是一家教育公司,旨在改善K-12(特指美国幼儿园至高中毕业教育阶段)阶段的教育。该公司向学校提供资源,覆盖数学和阅读等教育软件。目前,公司已经拥有1800万付费用户。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博