正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 2014年同桌100学习网 陶铸教育“中国梦”
  • 2014年02月24日来源:南方企业新闻网

提要:远去的2013年,留给我们无限的回忆,2013年,也是同桌100学习网继续挑战传统教育在时间、空间上的局限,求突破、促发展的一年。2014年新的一年带给人们更多的希望,也给同桌100学习网带来了更多的新挑战,同桌100学习网为中国首批破冰网络在线教育的佼佼者,同桌100学习网肩负“让每位学生都能公平享受名师教育”的使命,2014年为陶铸教育“中国梦”再次起航。

远去的2013年,留给我们无限的回忆,2013年,也是同桌100学习网继续挑战传统教育在时间、空间上的局限,求突破、促发展的一年。2014年新的一年带给人们更多的希望,也给同桌100学习网带来了更多的新挑战,同桌100学习网为中国首批破冰网络在线教育的佼佼者,同桌100学习网肩负“让每位学生都能公平享受名师教育”的使命,2014年为陶铸教育“中国梦”再次起航。  

2014年同桌100学习网进行了再升级,不仅保证了小学一年级到高中三年级的名师互动课堂,而且新增了,考试专题串讲,试卷在线评测,家长课堂,幼儿教育等相关的专区,在学生享受名师互动教育的同时,可以得到听课效果评测,考试心理辅导,学习技巧培养等多方面的提高。

名师是稀缺资源,资源的利用必须以可持续为目的,本着“每一科都力争请到全国最好的老师主讲”的原则,同桌100学习网聚集了由全国各名校、各学科的教研组长担任主讲教师的豪华师资阵容,这些教师长期从事一线教学工作,有的甚至有多年高考出题和阅卷经验,他们对于考试趋势的把握富于权威性,他们从实践中提炼出的思维方式和方法才能够被永续利用,使学生终生受益。名师是同桌100学习网不断追求的课堂品质。同桌100学习网的在线教育课程不是以教授知识为目的,而是以“有名师授课,学习更有趣”为口号,以启发思考,传授方法为最终目标。  

 

“路遥知马力日久见人心”,同桌100学习网承载着万千学员和家长迈入名校大门的“教育梦”,将在满载希望的2014年百尺竿头更进一步,在打破传统教育局限,实现教育更优质、更公平的道路上昂首前进为陶铸教育“中国梦”不断开拓向前!  

 



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博