正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 浙农大出台人才招聘政策 博士工作满8年即送房
  • 2014年02月25日来源:南方企业新闻网

提要:对引进的博士,免费提供一套最高140平方米的住房,在天目学院工作8年即可取得房屋产权。近日,浙江农林大学天目学院官方网站上的一条面向社会公开招聘、引进百名博士的招聘信息引起了高学历人才的关注。

对引进的博士,免费提供一套最高140平方米的住房,在天目学院工作8年即可取得房屋产权。近日,浙江农林大学天目学院官方网站上的一条面向社会公开招聘、引进百名博士的招聘信息引起了高学历人才的关注。

据了解,此次招聘人员均纳入正式在编人员管理,学术带头人入省直事业编制。受聘人员需在诸暨市落户。根据本人意愿,学院为博士(具有正高职称)安排配偶工作,为所有人员的子女安排入学、转学。“引进的博士在学院工作满8年,就可取得房屋产权。博士来院后,学院还将提供6万-50万不等的科研配套经费。”天目学院组织人事部负责人蔡永华对记者表示。

据天目学院院长石道金介绍,迁址诸暨办学后,为了实现学院跨越式发展,更好地为地方经济社会发展服务,天目学院专门制定中长期发展规划纲要,明确提出,要进一步加强学术带头人、学术骨干和团队建设。构建以工学和管理学为主,应用型学科专业为重点,数量适宜、结构合理、优势互补的多学科协调发展的学科专业体系,形成若干个适应地方经济社会发展的学科专业群,创建若干个省内一流的特色重点学科专业。石道金表示,出台政策招聘高层次人才是其中一个方面,接下来,学院还将制定更多利好政策,来促进学院教学科研上水平,培养高质量应用型创业人才。



责任编辑:wjg
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博