正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 英孚教育成为2016奥运会和残奥会指定语言培训商
  • 2014年03月14日来源:南方企业新闻网

提要:“我们万分荣幸能成为2016年里约奥运会和残奥运的官方指定语言培训供应商”,英孚教育联席CEO菲利普-霍特说道,“英孚与奥运会长期合作,共同致力于促进国际友谊与交流。在迎来英孚教育成立50周年之际,我们也将全力支持,使其成为史上最成功的一届奥运会。”

英孚教育将继续为2016年巴西里约热内卢奥运会(以下简称:里约奥运会)提供至今为止全球最大的语言培训项目。届时,总计将有超过一百万人接受培训,其中包括:11万名里约热内卢奥运会工作人员以及超过90万名奥运会志愿者候选人、承包方以及巴西青少年学生。

本次合作也是建立在英孚教育与奥运会长久合作的基础上进行的:从1988年韩国首尔奥运会到最近的2014俄罗斯索契冬奥会,英孚教育一如既往为奥运会提供优质的语言培训服务。

“我们万分荣幸能成为2016年里约奥运会和残奥运的官方指定语言培训供应商”,英孚教育联席CEO菲利普-霍特说道,“英孚与奥运会长期合作,共同致力于促进国际友谊与交流。在迎来英孚教育成立50周年之际,我们也将全力支持,使其成为史上最成功的一届奥运会。”

2013年英孚教育发表的第三版全球英语熟练度报告(EF EPI Third Edition)显示,在过去六年中,巴西成年人的英语熟练度明显提升。预计随着此次里约奥运会和残奥会的筹备,巴西人的英语熟练程度有望得到进一步提高。

2016年里约奥运会奥组委主席卡洛斯-亚瑟-努兹曼说:“我们很高兴能与英孚这样专业且有经验的伙伴合作,共同实现为巴西语言学习创造一份永续遗产的目标。本次项目将为里约奥运会数万名志愿者和工作人员提供语言训练,从而更好的欢迎来自世界各地的运动员与观众。这项技能也会使他们在将来的生活工作中受益匪浅,为巴西带来积极长远的社会效应。”



责任编辑:文慧
文章排行榜
官方微博