正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 文投控股成为北京2022冬奥会官方文化活动服务赞助商
  • 2019年07月29日来源:上海证券报

提要:北京2022年冬奥会和冬残奥会官方文化活动服务赞助商发布会在北京冬奥组委园区举行,文投控股正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方文化活动服务赞助商。

2019年7月26日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方文化活动服务赞助商发布会在北京冬奥组委园区举行,文投控股正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方文化活动服务赞助商。

北京市文化投资发展集团党委书记、董事长,文投控股董事长周茂非表示:“北京市文化投资发展集团是北京市委市政府直接投资的大型国有文化企业,也是全国第一家获得国际3A主体信用评级的文化投资类企业。旗下的上市公司文投控股自2015年重组后,在文化创意产业内容和渠道两端纵深发展,布局影视、影院、游戏、娱乐经纪四大产业,同时积极开拓‘文化+’板块。此次以官方文化活动服务赞助商的身份加入奥运大家庭,倍感光荣又自觉责任重大。”

他还表示:“未来,文投控股将瞄准精彩、非凡、卓越的办赛目标,结合文投集团及文化市场上的各方资源,全力打造冬奥影响力,以实际行动服务冬奥,助力冬奥”。

发布会当天,文投控股还发布了“文投控股支持冬奥宣传推广计划”,未来文投控股将通过文化活动、影视剧、综艺节目、音乐等开展文化全域性项目合作,以精彩的文化活动扩大冬季运动号召力,宣传推广冬奥文化。

公司还表示,北京冬奥会是展现国家形象、促进国家发展,振奋民族精神的重要契机,是助推对外开放的重要舞台。文投控股与奥运牵手,成为首家文化活动服务类别的赞助商,旨在将冬奥与公司各文化板块相融合,迸发出更多火花,开启冬奥筹办的新篇章。

截至目前,北京冬奥组委已成功签约9家官方合作伙伴,分别是中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网;已签约5家官方赞助商,分别是:青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博