正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 深圳海洋石油服务企业协会领导一行人来访润湾考察交流
  • 2016年06月14日来源:创头条

提要:参访代表们对润湾模式表示了浓厚的兴趣,大家纷纷提问,互动气氛热烈。最后大家饶有兴致地体验了润湾在孵明星项目的智能硬件产品——智能出行系列“萝卜车”、“互联网+中医”创新智慧医疗检测设备“俏郎中”等等。

6月13日上午,深圳海洋石油服务企业协会在王世云会长带领下来访润湾,共同探讨支持实体经济转型及创新创业的资源合作机会。

1111_副本660330.jpg

润湾CEO黄怡女士向代表们介绍润湾正在打造的“平台+教育+孵化”的创新模式,以及在此创新模式下的企业内生型和外部引进型两类孵化项目,分享了润湾从华立集团内部创新特区逐步发展为面向社会独立运营的国际化创客中心的历程,并演示了大组织内部小微创新平台——随心创(Freechuang)和开放式创新创业平台——新赛场(Hirunway)。

33_副本660330.jpg

参访代表们对润湾模式表示了浓厚的兴趣,大家纷纷提问,互动气氛热烈。最后大家饶有兴致地体验了润湾在孵明星项目的智能硬件产品——智能出行系列“萝卜车”、“互联网+中医”创新智慧医疗检测设备“俏郎中”等等。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多