正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 黄金周这款“db”呆萌微醺潮饮在全国夜场彻底火了
  • 2017年10月13日来源:南方企业新闻网

提要:国庆黄金周Demonbaby微醺潮饮昼夜不停地席卷了国内顶尖夜场,论黄金周蹦迪届最火的事件可是要算这款“db”呆萌潮饮,在中国你不知道呆萌潮饮,我就呵呵了!

国庆黄金周Demonbaby微醺潮饮昼夜不停地席卷了国内顶尖夜场,论黄金周蹦迪届最火的事件可是要算这款“db”呆萌潮饮,在中国你不知道呆萌潮饮,我就呵呵了!这句口号在各大蹦迪群和朋友圈疯传,成为了十一期间电音盛宴的绝对主角,db为全身心投入蹦迪事业的专业人士源源不断地输送能量,融入现场深度激发夜场魅力,完美诠释各地夜店文化。

这款“db”呆萌潮饮到底有多火,全球百大dj、网红直播、国际友人、蹦迪选手、土豪都齐聚“db”呆萌潮饮盛宴。

在看看某夜场土豪,社会我炫哥,豪发10多万红包,一晚开10张卡位花几十万宴请好友喝db潮饮,土豪社会我炫哥,一夜之间成为蹦迪界大神级网

结果一传十十传百的db潮饮,那场面,那盛况,可以说是相当辉煌, db到底是什么?“DemonBaby”呆萌微醺潮饮 ,英文简写:db,来自法国的浪漫和巴西的激情,主要成份是巴西瓜拉纳天然提取物和法国顶级白兰地路易十三以及多种水果混合而成的微醺超低度数酒饮品,酒精小于2.5度,喝后体内酒精挥发速度极快,让很多酒量差的人,都能畅饮几瓶,感受喝酒的乐趣,喝后能让人感觉体力充沛,散发活力,心情愉悦、神经放松,花看半开,酒饮微醺,若即若离,似远还近,喝酒喝到微醺成为各大夜场一股清流,也是现代年轻人追捧的潮流健康娱乐方式,呆萌微醺潮饮开始频繁出现在时尚人士的聚会、派对、夜店、KTV、电音节、越来越多的年轻人喜欢上了它, db更是他们紧握在手的潮流伴侣。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博