正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 奏响2018热泵“最强音”,中国空气能峰会3天后开幕
  • 2018年01月13日来源:厂商供稿

提要:1月15~17日,第三届中国空气能大会暨纽恩泰2018优秀经销商年度峰会将在河北石家庄正式开幕。

这几年,《中国好声音》凭借各个评委以及参赛选手的出色表现,成为了风靡大江南北的经典节目。而对于中国空气能从业人士来说,他们同样也有属于自己的“最强音”——中国空气能大会。

1月15~17日,第三届中国空气能大会暨纽恩泰2018优秀经销商年度峰会将在河北石家庄正式开幕。由于15日为媒体记者、热泵经销商等各方来宾的报到日期,所以16日才是峰会正式开幕的日子。因此,中国空气能大会将在3天后正式举行。

为什么本次中国空气能峰会被不少行业人士称为“最强音”呢?这可以从三个方面来说明。

参会人员级别高

作为一年一度的空气能盛宴,中国空气能大会的参会嘉宾从来不乏重量级人物。据悉,本次峰会,中国节能协会秘书长宋忠奎、中国农村能源行业协会副会长王正元、中国热泵产业联盟副秘书长许海生等诸多热泵机构的高层领导将出席盛会。除此之外,《热泵》、《热泵市场》、《热泵产业资讯》、《慧聪热泵网》等重量级媒体也将派出记者进行全程报道。

峰会规模大

本届峰会,以“千亿风口,夺势共赢”为主题,并在河北石家庄这个“煤改电”的核心地区举办,正是为了回顾空气能采暖的辉煌成绩,展望2018年热泵新进程。河北、河南、山东、山西、北京、天津、陕西、宁夏、甘肃、新疆、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等十多个省份、地区的经销商都将汇聚石家庄,以空气能为名,共议热泵采暖的未来。

峰会内容丰富多彩

峰会首日,纽恩泰董事长赵密升将代表纽恩泰发表公开演讲。作为空气能行业的大咖,赵董将详细分析国家的政策与当今空气能市场的现状,并有针对性的做出行业未来趋势的预测,为大家点明未来方向;纽恩泰的2018年空气能新品发布会也将正式开启,经过一年的创新与改进,纽恩泰又将带来什么样的震撼新品,令人期待;16日下午,中国空气能高峰论坛开幕,诸多空气能大咖将 “华山论剑”、畅所欲言,就空气能的当下与未来做出分析与展望。

中国空气能“最强音”3天后开幕!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博