正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 金光华董事长李亚鹤:保持积极的工作态度
  • 2018年01月13日来源:厂商供稿

提要:金光华董事长李亚鹤认为,工作中员工需要保持好积极的工作态度,有很好的团队合作精神,以及拥有良好的分析、解决问题的思维,来接受挑战和更大的发展平台,这样对自己的成长和能力是一笔巨大的财富。

有人说态度决定一切。虽然这句话有些太绝对,但是我们必须认识到态度很大程度上是决定最终完成工作的成果。要想在自己的事业上有所成功,就必须坚持积极的工作态度。

金光华董事长李亚鹤特别赞成积极是一个人向上的表现,积极也是任何企业都提倡的一种工作作风。它要求我们能够察言观色,积极配合部门经理的工作,能够考虑得远一点,思想先行动起来,多动脑子,勤动脑子,工作闲暇之余,多思考一些与工作有关的事情,多做一些工作计划,策划之类得先到工作。另外在工作中必须具有热情的活力,表现出自己乐观向上和勇于进取的一面,不要拒绝接受工作任务和消极怠工。

金光华董事长说,我们在做一件事情的时候,成不成功,通常取决于是否有主动积极的工作态度。主动积极的工作态度表现在工作上,就是勇于承担责任,有强烈的工作责任感、端正工作态度,树立爱岗敬业精神,干一行,爱一行,钻一行,树立良好的职业道德、培养良好的职业素质,要认真的对待自己的工作,做到全力以赴。

责任是保持积极工作态度的又一因素。对待工作要有一种责任心,对社会的责任和家庭的责任就是缺一不可,社会的发展需要我们努力的工作来创造更大的效益,用社会的回报来满足家庭的稳定和幸福的生活。

坚持也是保持积极工作态度的又一因素。工作中经常遇到一些预想不到的困难,这时我们不能退缩,只能前进,鼓足勇气,提高干劲,懂得运用头脑,发挥聪明才智,去克服困难,这就必须有着一种坚韧不拔的精神。

金光华董事长李亚鹤认为,工作中员工需要保持好积极的工作态度,有很好的团队合作精神,以及拥有良好的分析、解决问题的思维,来接受挑战和更大的发展平台,这样对自己的成长和能力是一笔巨大的财富。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博