正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 集美金服供应链金融,稳健源于实业积累
  • 2018年03月19日来源:互联网

提要:集美家居作为家居产品经营场所,拥有众多合作企业,集美金服的融资项目服务对象就来自其中。

自1984年以来,集美控股集团已走过34个年头,从当初的木器厂发展成为今天的多业态集团多元体。2017年,基于多年来在家居产业的深耕细作,以及与众多家居企业的良好合作,集美控股集团敏锐地洞察到金融事业与实体经济融合的机会,打造了集美金服这一互联网金融信息服务平台,将金融业务板块正式纳入多业态版图中。

2018年3月,集美金服上线一周年之际,供应链金融的模式再次引发了企业与用户的关注:依托集美家居的优质资产,集美金服为家居行业的中小微企业以及个体经营者,提供快捷、便利的融资服务,同时为投资人提供安全、稳健的投资项目。集美控股集团多年的积累,以及供应链金融的模式,为平台的资金安全提供了更加强有力的保障。

集美家居作为家居产品经营场所,拥有众多合作企业,集美金服的融资项目服务对象就来自其中。一方面,家居企业的基本信息、经营状况、资金流水等信息与数据,集美家居均有足够的了解与记录,这为集美金服的安全保障提供了丰富、有力的参考。

另一方面,融资项目进入贷后管理阶段后,集美金服可以通过集美家居,方便地了解到企业对资金使用的流向,以及日常经营的物流、商流、资金流与信息流等信息,从而全面监控贷后情况,有效保障安全。

供应链金融的模式,为集美金服提供了安全保障的有力手段,充分保障了投资人的权益。作为集美控股集团的金融板块业务,集美金服致力于发挥模式优势,服务于产业链上下游企业,为家居产业提供更加强劲的发展动能。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博