正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 新星新秀组委会与北艺促进会展开全方位战略合作
  • 2018年04月17日来源:南方企业新闻网

提要:近日,北京青少年艺术培训交流促进会与第十四届新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动组委会在京达成新的战略合作,双方正式签署合作协议书。

近日,北京青少年艺术培训交流促进会与第十四届新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动组委会在京达成新的战略合作,双方正式签署合作协议书。

4月17日,新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动组委会将数十万元的专项基金汇至北京青少年艺术培训交流促进会官方账户,本笔基金将用于新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动下游合作机构教师的会员费优惠、会员证发放,贫困儿童资助等多项工作,目前,该笔款项首批资金十万元人民币已到账。记者了解到,今后,新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演活动组委会将与北京青少年艺术培训交流促进会在贫困儿童救助、艺术培训事业扶持、艺术市场调研等方面展开全方位合作。

这标志着在新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动组委会外联部及北京青少年艺术培训交流促进会冯榉标理事长的积极努力下构建了以新星新秀组委会和北京青少年艺术培训交流促进会为领军,从而带动整个艺术培训市场携手共进开启的时代新序列、新篇章,也标志着新星新秀组委会及北京青少年艺术培训交流促进会的合作由议案、意向书变为了真正意义上付诸行动的战略合作。

本次合作的目标是发挥新星新秀及北京青少年艺术培训交流促进会在艺术培训行业的领军者作用,以整合的优质资源合理扶持和推进艺术培训行业实现新时代的飞跃。本次合作将新星新秀组委会优秀的合作方做为推荐的首选,通过挑选并扶持五十名优秀的艺术培训机构教师成为促进会的个人会员,其中一次性推荐参加2018年暑假新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动的参选人数达五十人以上的领队老师,将获得新星新秀组委会的优先推荐入会权。

此次合作是进一步加大回馈和激励广大新星新秀组委会合作客户的一次盛举,确保艺术培训行业整体实力不断壮大的必要条件。通过本次合作,让发展的美好愿景变为现实,也进一步降低促进会会员入会的难度,让广大艺术从业者享受到真正实惠。

新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动组委会及北京青少年艺术培训交流促进会始终心系广大艺术培训领域从业者,发挥好合力引导的作用,以时代“弄潮儿”的大无畏精神共同揭开艺术培训行业的时代新帷幕。

同时记者从新星新秀组委会了解到,2018年第十四届新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动将于2018年6月在京继续上演,此次展演活动从灯光、舞美、会场到后期服务均是行业标杆水平。记者还从北京青少年艺术培训交流促进会会员部了解到,现促进会会员入会工作正在紧张报名中。相关资讯也可以关注北京青少年艺术培训交流促进会及新星新秀组委会官微进行了解。

2018年第十四届新星新秀国际青少年优秀文化艺术节目展演系列活动组委会及北京青少年艺术培训交流促进会欢迎各位艺术培训领域从业者的到来!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博