正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 京东金融再获佳绩 一举斩获“中国最佳金融技术提供商大奖”
  • 2019年08月26日来源:南方企业新闻网

提要:前不久,京东金融凭借出众的数字科技能力,以及为推动金融机构提升行业效率等卓越贡献,在由《亚洲银行家》举办的首届《全球财富与社会奖项计划》颁奖盛典中,一举斩获了“中国最佳金融技术提供商大奖”。

前不久,京东金融凭借出众的数字科技能力,以及为推动金融机构提升行业效率等卓越贡献,在由《亚洲银行家》举办的首届《全球财富与社会奖项计划》颁奖盛典中,一举斩获了“中国最佳金融技术提供商大奖”。

亚洲银行家行业成就大奖,是目前亚太地区针对金融服务业最具声望,专业性最强,覆盖范围最广的奖项评比,也被相关专业机构和代表认为是亚太地区金融界的最高荣誉。而京东金融之所以能够脱颖而出,是因为京东金融率先在业内推出金融机构自营平台“京东行家”,打造高端客户的专属金融服务平台“东家财富”,以及服务三农领域的“数字农贷”等三大金融服务,凸显了通过数据技术、Ai在为客户提升效率、降低成本、增加收入的同时,对社会也产生了积极影响。

以2016年12月京东金融推出高端金融服务平台“东家财富”为例,通过基于前沿科技的投研及风控能力,东家财富能够持续筛选出与高净值客户投资偏好最匹配的产品,为其提供优质、全面的资产配置和管理服务。正是依托出众的数字科技能力,京东金融不仅得到了用户的认可,也受到了《亚洲银行家》的持续关注。

长期以来,京东金融始终以大数据、人工智能、物联网、区块链等时代前沿技术为核心,目前已经完成了在数字金融,数字化企业服务,数字城市三大领域的全面布局,在客户群体上实现了个人端,企业端,政府端的三端合一,正以出色的能力服务每一个用户。

据悉,截至2018年10月底,京东金融累计为4亿城乡个人用户,800万线上线下小微企业,700多家金融机构,12000家初创企业和创新型企业提供服务。同时,京东金融在过去五年中累计服务20万中小微企业,贷款总额超过5000亿元。

耀眼成绩的背后是不断的付出,随着京东金融技术的不断成熟,其也凭借产品、风控、技术,不断获得《亚洲银行家》、英国标准协会等国际权威机构认可,未来,京东金融将继续深耕数字科技,为用户提供更优质的服务。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博