正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 苗姑娘集团推出时尚新品“刺梨气泡水”
  • 2019年09月23日来源:中国网

提要:贵州苗姑娘控股集团深耕于饮料界多年,先后研发、生产出特色凉茶、芒果汁、天然泉水、苏打水等饮品。

贵州苗姑娘控股集团深耕于饮料界多年,先后研发、生产出特色凉茶、芒果汁、天然泉水、苏打水等饮品。最近,善于创新的他们,整合当地优势自然资源,又推出了全新的“刺梨气泡水”。

气泡水,英文叫Sparkling Water,是一种富含矿物质而且会“起泡”的矿泉水。因无糖、无添加剂、零卡路里的“健康标签”在国际上广为流行,如今也正逐渐在国内走红,成为了年轻人和健身人士的新宠。

苗姑娘集团推出时尚新品 刺梨气泡水图1

刺梨,是上天赐予贵州的神奇水果,因富含维生素C,被誉为“VC之王”,营养价值极高。当下刺梨也是正被热捧的养生佳品,苗姑娘所在的贵定县盛产优质刺梨,被中国经济林协会评为“中国刺梨名县”,此外,“贵定刺梨”还荣获了“国家地理标志证明”。凭借这得天独厚的天然资源优势,苗姑娘集“气泡水”与“刺梨”精华,独具匠心地打造了一款既有时尚气息又有贵州风味的健康新品。

苗姑娘集团推出时尚新品 刺梨气泡水图2

饮用气泡水好处很多,除了提高人体新陈代谢,消除疲劳、解暑消渴等基础功效外,它还能阻断人体对脂肪与糖类的吸收,在进餐时饮用,可以控制脂肪和糖分的摄入,所以长期饮用有减肥瘦身的效果......等等。好产品多说不如亲试,赶快去买一瓶体验一下吧。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博