正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 旦米科技成立南京分公司,助力企业智能云通信发展
  • 2019年09月23日来源:南方企业新闻网

提要:9月11日,深圳旦米科技有限公司正式揭牌成立南京分公司。

2019年9月11日,深圳旦米科技有限公司(以下简称“旦米科技”)正式揭牌成立南京分公司。这是旦米科技自2017年4月国内启航之后分公司开设的第一站,也是布局全国市场的开篇。此举标志着旦米科技立足5G时代的短信企业级应用的智慧化发展和普及,将进一步发挥电信服务资源优势,推动旦米科技与社会各行业共享发展、协同发展。

旦米科技是一家蓬勃发展的企业智能云通信服务商,总部位于深圳南山区,员工人数150余人,核心团队来自于华为、阿里、金蝶等知名企业,拥有丰富的技术研发、产品运营专业经验。平台拥有独立的短信验证码通道,三网合一端口,在过去的几年内,服务了多达2w+客户(包括阿里、腾讯、网易等企业),建立了系统的、从数据到营销的短信产品生态。

旦米科技董事长孙芝良表示,南京所在的华东是国内经济发达、产业带丰富的地区,知名企业众多,中小企业也非常多,对于更好更优质的智能通信服务的需求也在不断提高。旦米科技通过给企业提供高效率、高质量、高精准的智慧短信解决方案,为客户企业做到计费透明、提供状态查询、7*24小时热线客服,及时响应客户服务的需求;为保证用户安全,会采用传输加密、IP白名单、信息存储加密等机制,满足企业互联网下的广泛的营销诉求。

不管任何事物,生命周期都是不断变化的,企业的发展也是同样的道理。而旦米科技的企业智能云通信解决方案将伴随企业发展的各个周期。

创始期,95云总机作为码号里面的稀缺资源,由工信部发放,被各企业所使用,是企业实力及品牌形象的象征。同时,它可利用“技术集合”里的单项功能,为企业实现全国或本地统一号码接入,打造企业服务品牌,全面提升服务形象。

业务开发期,验证码/通知短信是用户验证身份、通知消息下发的重要形式,是电子商务、O2O行业日常经营的重要一环,而随着旦米科技语音验证码/通知的出现,解决了用户无法收到短信验证码的问题,更好地提升了用户的体验,帮助企业更好的服务维护客户。

获客营销期,会员营销短信具备了一对一精准传达、传播速度快、转化率高的特点,是企业和会员用户进行沟通的重要通道,是帮助企业挖掘顾客的后续消费力实现价值最大化的营销利器。

企业成熟期,客服系统可实现和网站以及其他渠道(app、微信、facebook等)的无缝结合,为网站以及其他应用提供和访客对话的平台,是网络客户服务、辅助网站销售不可缺少的工具。访客在访问企业应用时无需安装任何软件,即可通过企业集成的客服SDK进行对话,为网站开辟一条发展之路、营销之路。

在企业的整个生命周期中,旦米科技的发送数据分析将实时陪伴企业。它可以在后台更加直接明了地看到关于用户的具体信息(如:手机号码、IP省份等),还可以看到短信的转化率等情况,帮助客户精准地找到自己的意向用户,不用再浪费时间去做一个用户追踪的功能,直观地分析数据,真正地为企业形成“一条龙”服务。

随着5G时代的开启,手机信息推送模式的改变,智能短信服务以其便捷性以及高性价比已经成为越来越多企业的选择,未来,旦米科技凭借自身独有的渠道优势,高效的运维团队和专业的风险控制,将自身技术、资源优势赋能智能通讯行业,在为客户提供更完善、更智能的通讯体验同时,也为推动产业高效发展、解决商业化落地难的问题尽一份力。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博