正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 天威举办OCTA2019,研讨国际耗材行业风险与机遇
  • 2019年10月21日来源:南方企业新闻网

提要:10月17日,珠海天威飞马打印耗材有限公司主办的Print-Rite OCTA 2019互动研讨会在珠海瑞吉酒店成功举办,本届OCTA以“耗材行业的风险和机遇” 为主题,吸引了来自全球150多位海外业内人士及媒体代表到场出席,国际权威办公设备行业市场研究公司Actionable Intelligence独家媒体赞助了本次活动。

2019年10月17日,珠海天威飞马打印耗材有限公司(下称“天威”)主办的Print-Rite OCTA 2019互动研讨会在珠海瑞吉酒店成功举办,本届OCTA以“耗材行业的风险和机遇” 为主题,吸引了来自全球150多位海外业内人士及媒体代表到场出席,国际权威办公设备行业市场研究公司Actionable Intelligence独家媒体赞助了本次活动。

天威控股董事局主席贺良梅先生在会上致欢迎词并为现场来宾介绍了天威的中长期发展策略。2019年全球通用耗材行业面临许多市场机遇及挑战,天威以全球视野从自主创新、知识产权等方面引领行业发展,本届OCTA天威联合Actionable Intelligence与到场嘉宾分享了2019年耗材行业的变化趋势,市场营销新机会,同时还就知识产权和耗材环保等问题与全球的客户进行了深入探讨。

天威控股董事局主席贺良梅先生致欢迎词

Actionable Intelligence总裁Charlie Brewer分享了最新的全球打印耗材市场研究报告,报告指出2019年国际政治及经济的紧张局势,中国通用耗材企业面临着更多挑战,以天威为代表的中国通用耗材生产企业,尊重知识产权及耗材环保,势必能够在动荡的国际市场中寻找到新的机会。

Actionable Intelligence总裁Charlie Brewer分享研究报告

在通用耗材行业耕耘超过38年的天威一路经历了许多国际市场机遇和挑战,本着号召全球耗材人士关注知识产权和耗材环保的愿景,天威OCTA 2019为与会者提供一个专业权威的市场信息分享平台及轻松愉快的商洽环境,到场来宾之间能够进行面对面的讨论和交流,并与新兴合作伙伴建立联系以促进未来的合作机会。天威希望通过此届OCTA研讨会变风险为机遇,与业界人士共同携手从通用耗材专利、环保等方面着手,在动荡的国际市场环境下寻找到新的生意机会。

-----------------

关于天威耗材

天威是全球通用耗材行业鼻祖,陪伴用户38年,为打印提供环保方案。旗下拥有3D打印机、数码打印、激光硒鼓、复印机粉盒、墨盒、色带、碳粉、墨水、芯片等9大类过万款产品,远销150多个国家和地区。天威扎根珠海31年,已经成为中国通用耗材企业知名企业。现已拥有超过2,800项自主创新专利,行业领先。坚持慈善超过20年,累计捐建54所希望小学,资助超过800名大学生,2万多名学子从中受益。

前瞻性说明:

本新闻稿包括天威耗材基于当前设想和预测所作的前瞻性声明。各种已知和未知的风险、不确定性和其他因素均可能导致未来的实际运营结果、财务状况、发展或业绩与上述前瞻性表述中所作出的估计产生重大差异。这些因素包括在天威官方网站上公开的天威各项报告。本公司没有更新这些前瞻性声明或使其符合未来发生的事件或发展。

致编辑:

更多咨询,请关注企业官方微信公众号:天威智造



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博