正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • F1摩托艇世锦赛厦门站20日圆满落幕,健力宝见证中国队逆袭捧杯!
  • 2019年10月21日来源:南方企业新闻网

提要:10月20日下午四点,2019 F1摩托艇世界锦标赛中国厦门大奖赛迎来了决战时刻。

10月20日下午四点,2019 F1摩托艇世界锦标赛中国厦门大奖赛迎来了决战时刻。来自全球9个国家的18名顶级赛手,9支国际赛队的18条F1摩托艇,经过两天计时赛、排位赛与积分赛的激烈角逐,中国队将与意大利、瑞典、挪威等精英队伍,竞争最后的冠军宝座。

图片10.png
图片11.png

当最后一声枪鸣响起,伴着马达震耳的轰鸣声,雷霆万钧,水上万箭齐发!似并没有受到前一天排位赛成绩不甚理想所带来的压力,中国队全程稳中求进,强势发挥,280迈的水上飚速,紧咬一号牢牢占据着第二名。最终,中国队后来居上,成功逆风翻盘,喜提亚军!

图片12.png
图片13.png
图片14.png

13年来,中国代表队“南征北战”,从弱到强,从最初的“倒数第一”到蝉联2014-2016赛季的“世界冠军”,在F1摩托艇世锦赛所获得的奖牌数量,已位列世界前三!是目前国际上唯一一支F1级别的中国队伍,为中国在顶级机械动力类运动领域展示出拼搏进取的中国力量。

图片15.png

蔚为壮观的百里内海上演水上版的“速度与激情”,高科技极速运动代表的快文化,在旅游慢文化盛行的城市中,玩出了“新的气象、新的高度”。作为中国代表队的合作伙伴,健力宝本着对中国体育的热爱和期盼,35年来不遗余力的支持,正如中国队十多年的辛苦磨砺,坚定不移。以征战奥运为起点,一路走来,从对中超足球俱乐部、中国国家体操队的赞助到自行组建青少年足球训练营,再到今年5月又获世界羽联贡献奖,而如今又助力年轻极限运动的摩托艇赛事,健力宝始终坚持民族企业的初心,全面支持中国体育事业的领域开拓,积极参与国际性赛事,助燃中国体育力量。

图片16.png
图片17.png

未来,健力宝将继续坚定民族企业责任,助力中国队驰骋于国际赛场之上,让全世界看到中国体育蓬勃发展的朝气与动力,让所有国家的人民感受到不一样的中国力量。健力宝将不断与更多体育竞技项目碰撞出新的火花,“健”证更多的奇迹和可能。

图片18.png



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博