正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 百年人寿延安中支举办迎国庆缅怀烈士主题活动
  • 2019年10月22日来源:南方企业新闻网

提要:2019年9月27日,百年人寿延安中支全体内勤和营业部经理前往延安市安塞区楼坪乡张思德烈士牺牲地,共同缅怀为全心全意为人民服务的张思德烈士。

2019年是伟大祖国70周岁的生日。革命英雄烈士是一个值得被所有中国人尊敬的群体,正是因为他们抛头颅、洒热血的奋勇杀敌,才有了我们今天的幸福生活,百年人寿作为一家有社会担当的保险企业,也一直在铭记着革命烈士们当初的丰功伟绩。

为表达对革命英雄的崇敬之情,庆祝新中国成立70周年,2019年9月27日,百年人寿延安中支全体内勤和营业部经理前往延安市安塞区楼坪乡张思德烈士牺牲地,共同缅怀为全心全意为人民服务的张思德烈士。

活动开始,百年人寿延安中支员工来到张思德烈士雕像前共同缅怀烈士并敬献花篮,随后进行了宣誓,并由延安中支总经理向大家详细介绍了张思德烈士生前事迹,向大家诠释了张思德短暂的一生。为了人民的利益,张思德烈士不惜抛头颅洒热血,将自己短暂的一生投入到全心全意为人民服务的事业中去。听了介绍后,百年人寿延安中支的员工受益颇深,并立誓要发扬革命先烈全心全意为人民服务的精神,立志为延安人民做好保险保障服务。最后,全体到场的员工来到张思德烈士牺牲的炭窑默哀一分钟,并三鞠躬表示对先烈的尊敬与缅怀。

本次活动,增强了百年人寿延安中支的爱国主义情怀,弘扬了革命先烈的奉献精神。让百年人寿延安中支全体员工明白今天的生活来之不易,要弘扬革命先烈精神,用心经营每一天,全心全意为人民做好保障服务。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博