正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 百年人寿涪陵中支精准扶贫志愿者活动
  • 2019年10月22日来源:南方企业新闻网

提要:人生无常,百年有爱。百年人寿涪陵中支积极响应公益服务活动,履行社会责任,我们一直在积极行动。也祝愿贫困的人们在国家和社会的帮助下能脱贫致富。

金秋九月,丹桂飘香,都说秋是收获和喜悦的季节,但是在涪陵区马武镇红专村,有10户人家,没有秋的喜悦和收获,只有秋的萧瑟。因为他们因病致贫,居住在风雨飘摇的土房里,一入秋,日子便更加难过起来。

2019年9月26日,百年人寿涪陵中支志愿者们来到马武镇红专村,为这里的10户因病致贫的人家送来慰问与祝福。早晨7:30分,志愿者们带上食用油,牛奶等慰问品整装出发,经过50分钟的车程到达红专村。村子门口,热情的乡亲们已经站在公路旁等候欢迎,他们的脸虽然都是饱经风霜,但热情纯朴的微笑让我们印象深刻。

此次公益活动受到了红专村委领导的高度重视。村委领导一早便将本次公益活动慰问的10户人家集中到村委会议室,9:00整,准时开始活动的慰问仪式。本次活动由红专村村委主任主持,首先邀请村支书讲话,随后志愿者代表何刚介绍了百年人寿此次公益活动的意义,宣传了百年人寿“创新百年,关爱永恒”的企业理念,弘扬了百年人寿的社会责任感和使命感。最后是物品发放仪式和面对面交流,在交流中,我们感受到了村民们日常生活的艰辛,他们多数是年纪较大,身体不好,缺乏劳动能力。活动结束后,10户村民纷纷对百年人寿的志愿者们表示了真挚的感谢。

人生无常,百年有爱。百年人寿涪陵中支积极响应公益服务活动,履行社会责任,我们一直在积极行动。也祝愿贫困的人们在国家和社会的帮助下能脱贫致富。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博