正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 百年人寿辽宁分公司开展爱心精准扶贫公益活动
  • 2019年10月22日来源:南方企业新闻网

提要:百年人寿辽宁分公司将会一直秉承热心公益的理念,回馈社会,建立稳定脱贫的长效机制,用实际行动,深入走进贫困家庭。

在迎来祖国母亲70华诞之际,有一群特殊的人群时时刻刻牵动着百年人寿辽宁分公司志愿者的心,他们就是山东堡社区几户贫困家庭。

2019年9月30日,百年辽分志愿者再次对山东堡社区贫困家庭进行帮扶与慰问。在山东堡社区书记的带领下,志愿者分别慰问了社区内的3户贫困家庭,一直以来的持续帮扶,让几户家庭对志愿者们的到来并不陌生,像家人一样的关心与问候成了每次帮扶的重要环节,百年志愿者将提前购置大米、油、面粉、奶、水果等生活物及慰问金送到每户贫困家庭手中,也送去了百年人寿的节日祝福和关心。三户家庭对志愿者们的到来也表示了深深地感谢,紧紧握着的手,聊不完的话题,控制不住的泪水,时时刻刻都触动着志愿者们的心。社区书记表示:“感谢百年人寿一直对我们社区贫困家庭的帮助,因为有了你们的关注,他们生活才有了信心,有了希望,太感谢了!”

本次慰问的最后一户贫困户依然是马阿姨家,当志愿者们到达时,马阿姨已在路边等待着百年人寿慰问团的到来,一路上马阿姨激动的与志愿者们讲述了近期生活中的点点滴滴变化。马阿姨对我们说“因为有了你们的帮助,我的家庭发生了很大的变化”,对话中了解到,原本自闭症的二儿子病情有了很大的改善,不仅心态有了变化,体态更是发生了翻天覆地的变化,从270斤行动不便的肥胖人群瘦到了170斤行动自如的中年男子。这样的变化让在场的每一位志愿者震惊。马阿姨表示:“感谢百年人寿的帮助,我们的生活才越来越好,让我们更有自信的生活。”此次慰问不仅为贫困家庭带去了物质和精神上支持,也让志愿者们真真切切感受到,公益活动为他人带去的改变,如此的改变让志愿者们更加坚定了公益道路上前行的脚步。

百年人寿辽宁分公司将会一直秉承热心公益的理念,回馈社会,建立稳定脱贫的长效机制,用实际行动,深入走进贫困家庭。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博