正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 百年人寿德州市陵城支公司爱心帮扶困难家庭
  • 2019年10月22日来源:中国财经时报网

提要:公益事业,惠及大众,功德无量。百年人寿作为一家全国性寿险公司,一直秉承“悦客户以服务,亲员工以眷顾,馈股东以价值,报社会以和睦”的价值理念,勇于承担社会责任,为创建和谐社会贡献一份力量。

在庆祝新中国成立70周年之际,百年人寿德州市陵城支公司内外勤伙伴组成了公益志愿者团队,为部分困难家庭送去了节日的问候与关怀。

9月27日,百年人寿德州市陵城支公司公益志愿者一行首先来到了陵城镇叶家村无儿无女的徐大叔家,家里主要经济来源就是几亩薄田。随着老夫妇年龄的增大,也无法外出打工,生活一直特别困难。百年人寿陵城支公司的志愿者们为其送去米、面、油、牛奶等生活必须物资,老夫妇连连致谢。志愿者们又驱车到菜园村一户母子相依为命的困难家庭,通过村妇女主任介绍得知,该家孩子自幼智力存在问题,现已步入中年但几乎无自理能力,父亲又不幸离世,母子相依为命,家庭十分困难。看到家中的境况,同行的志愿者们也倍感心酸。来到另一户王大叔家,该家无儿女,领养一女家庭条件也不好,老两口生活也是极其困难。幸福的家庭都很相似,不幸的家庭各有各的不同,百年人寿陵城支公司志愿者们深入了解情况后,为老人送上节日的关怀,并通过谈心让困难家庭树立乐观向上的生活态度。

公益事业,惠及大众,功德无量。百年人寿作为一家全国性寿险公司,一直秉承“悦客户以服务,亲员工以眷顾,馈股东以价值,报社会以和睦”的价值理念,勇于承担社会责任,为创建和谐社会贡献一份力量。百年人寿德州市陵城支公司将继续保持初心,努力前行!




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博