正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 大峡谷集团惊艳亮相2019年高交会,用视觉科技开启未来
  • 2019年11月15日来源:南方企业新闻网

提要:2019年第二十一届中国国际高新技术成果交易会正在深圳会展中心火热进行中。

2019年第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)正在深圳会展中心火热进行中。来自全国各地超过3000多家展商,带着各种亮点纷呈的高新技术以及新颖酷炫的高科技产品,在现场争奇斗艳,引人关注。随着高新技术的发展,各种新时代的智能产品相继涌现,高交会不仅让大家看到全球高新技术和产业发展的风向标,而且也刷新了市民对于未来生活的想象。

位于2号馆建筑科技创新展2G76的大峡谷集团在本次高交会现场向各位展示视觉工程一体化集成科技,探讨未来视觉展示行业的新发展。

前来展位参观的群众络绎不绝,从呈现5G物联网科技的智能交通物联网模型,到采用智能升降技术、真水系统以及3D打印技术的智能动态主题乐园沙盘,再到充满乐趣的互动体验多媒体互动脱口秀,都带给观众前所未有的新体验。

大峡谷展位中,最夺人眼球的当属结合5G物联网技术的智慧交通物联网模型。沙盘还原智慧城市的交通轨道,采用多种创新智能技术,真实呈现城市智能化管理。

在智慧交通沙盘模型中,你可以使用手机APP或者激光感应对沙盘上的自动驾驶汽车、红绿灯智能控制等多种智能创新设备进行操作,实现人机互动。

智能交通物联网模型将未来的构想一一实现。让参展者提前感受到物联网的魅力,在互动中体验智慧交通带给人的便利。

现场围观群众纷纷亲自体验智能交通模型的操作。传统的沙盘模型多以静态为主,大峡谷集团创新结合动态与多媒体技术研发的第二代多媒体数字沙盘,除了观赏用途,还可以运用于工程项目的前期实验等多种场景。

大峡谷集团展位上的智能动态主题公园沙盘,以微缩比例的西游世界为主题,栩栩如生的花草景观,多媒体灯光五光十色璀璨迷人。

欣赏沙盘模型,仿佛和唐僧师徒四人重游西行之路。花果山、水帘洞、凌霄宝殿、火焰山等景观栩栩如生。

沙盘采用的真水系统、烟雾系统,智能动态升降技术是大峡谷集团技术之精华,使原本平面的沙盘模型,具有动态效果,外有锦绣,内有乾坤之态势。

围观游客对精巧的沙盘模型十分好奇,纷纷拿出手机进行拍照留念,俨然成为此次高交会现场的一大“网红打卡圣地”。

此次大峡谷集团展示的多媒体互动脱口秀,将不同以往的传统的脱口秀。观众们在展位前排队体验。

多媒体互动脱口秀将主持人从台前搬到幕后,通过多媒体互动技术,将3D动画结合到表演中。主持人在幕后只需要轻松操作,台前的“无厘熊猫”就可以把动作、表演生动形象的“演”出来。

互动效果非常好,短时间就吸引一大批观众前来体验,憨态可掬的表演,让大人孩子都乐不可支。

此次高交会,大峡谷展位还吸引了不少海外公司,一位来自拉脱维亚的外国友人在了解大峡谷集团的视觉工程一体化科技后,也表达出了想要合作的意愿。

现场媒体纷纷对大峡谷展位进行采访。大峡谷集团总裁王好源先生称:“2019年是大峡谷集团成立25周年。25年以来,我们不断引入高新技术,持续推动行业的升级。从最初的传统沙盘到如今的智能沙盘,大峡谷不断推陈出新,对企业发展进行整体性、长期性谋划,促进产业升级和结构优化,注重业务多元化,推动视觉工程产业的快速良性发展。”

大峡谷集团在此次高交会上展示的视觉工程科技的新技术与新方向,将成为行业内的风向标。品质成就梦想,创新驱动伟业,大峡谷集团立足于多媒体视觉工程应用领域的创新,将不断自我完善提高,持续走在行业发展的前沿。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多