正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 五粮液市值再创新高 2017年涨幅在市值500强榜单中位居白酒行业第一位
  • 2018年01月14日来源:南方企业新闻网

提要:1月12日,根据东方财富Choice数据2017年中国上市公司市值500强榜单显示,五粮液以3,032亿元的市值排名第31位,位列四川上市公司第一,涨幅居上榜白酒企业第一位。

1月12日,根据东方财富Choice数据2017年中国上市公司市值500强榜单显示,五粮液以3,032亿元的市值排名第31位,位列四川上市公司第一,涨幅居上榜白酒企业第一位。

2017年,在新一届领导班子的带领下,五粮液秉承不忘初心,砥砺前行的理念,通过战略创新、品牌创新、营销创新等一系列改革措施着重打造生产力、渠道力、品牌力和执行力:五粮液主产品市场价格持续攀升增强了广大经销商的信心,进一步稳固厂商关系;“百城千县万店”工程的快速执行,进一步扩展了公司渠道管理的深度和广度,加强了公司终端渠道管控力;在强调传统生产工艺同时,对生产体系进行大刀阔斧改革,实现了高端酒优质品率的持续提升。2017年五粮液经营业绩保持了稳步提升的态势,前三季度公司业绩大幅增长,远超市场预期。

五粮液良好的生产经营业绩得到了资本市场广泛认可,2016年最后一个交易日五粮液市值1,308.85亿元, 2017年最后一个交易日五粮液市值3,032.22亿元,同比增长131.67%,市值增幅遥遥领先于白酒行业其他上市公司及其他四川上市公司。截至2018年1月12日收盘,五粮液收盘价91.37元,市值3,468亿元,再创历史新高,在深圳证券交易所2,092家上市公司中市值排名第三。

2018年,五粮液将以大力改革的勇气、创新的智慧,将五粮液打造成为具有全球竞争力的世界一流名酒企业。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博