正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 万和携手《歌手2018》以天籁之音传递品牌新声
  • 2018年01月14日来源:南方企业新闻网

提要:万和电气总裁卢宇聪表示,“万和将坚定塑造专业、时尚的品牌形象,打造中国家电百年品牌。”万和的企业目标与《歌手》中传递出的个性、时尚的精神内涵不谋而合,通过《歌手》这个平台,万和希望用崭新的娱乐营销方式,向更多的消费者传递自身的产品特性和品牌理念,赢取消费者的青睐。

1月12日晚八点,湖南卫视《歌手2018》正式开播,七位首发唱将——汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天相继登台开唱,现场高潮迭起,天籁之音直令观众耳朵怀孕,再次引爆了观众的热情。作为节目赞助方,国内燃气热水器及厨电领导品牌万和,借助节目的娱乐效应以及巨大影响力,高效、直观地向观众传递了品牌年轻化的主张。

万和倾情赞助 传递品牌年轻化主张

当前,正是万众娱乐的时代,娱乐营销已成为品牌与年轻消费群体进行深度沟通的重要手段。《歌手》作为现象级的娱乐节目,尚未开播就引发了广大观众的关注与热议,开播首期更是好评如潮,不少网友在湖南卫视微博上留言,“这很优秀,等了这么久,真是不负期待”、“这一季歌手,不知怎的,我就特别喜欢看”、“本不抱太多希望,没想到给了我惊喜”……根据公开数据显示,节目开播首期以1.19%的收视率在全国同时段节目中排名第一,登上微博话题榜第一位,话题阅读量超过76亿。此外,节目观众的年龄段横跨60后~00后,其中又以在职场中打拼的80后、90后为主,可为品牌营销的极佳阵地。

瞄准《歌手》的巨大影响力以及粉丝数量,万和倾情赞助节目燃情开唱,意在通过娱乐化的营销方式,向广大观众宣传品牌年轻化主张,进一步推动品牌年轻化、时尚化的升级转型。当晚,节目中除了七个歌手精彩的表演之外,万和作为节目赞助方也亮相其中。随着主持人“歌手指定产品,万和热水器,花洒一开、热水即来”的报幕,万和从幕后走向了台前,向万千观众传递了产品特点以及品牌信息,“大娱乐家”万和正式上线。

万和电气总裁卢宇聪表示,“万和将坚定塑造专业、时尚的品牌形象,打造中国家电百年品牌。”万和的企业目标与《歌手》中传递出的个性、时尚的精神内涵不谋而合,通过《歌手》这个平台,万和希望用崭新的娱乐营销方式,向更多的消费者传递自身的产品特性和品牌理念,赢取消费者的青睐。

2017年已然结束,2018年正徐徐拉开帷幕,厨电市场将会上演新一轮的争霸。在新的一年,万和进入25岁的芳华,正是发展成长的最好时代。25岁的万和有了全新的品牌主张和品牌营销方式,将继续通过《歌手》等平台向更多的消费者传递品牌新声,实现品牌的升级转变,为用户带来更优质的消费体验。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博